bolinhos de carne de porco pimenta verde cabaça - Comida chinesa

"dia do solstício de inverno, o costume do norte de comer bolinhos" ingredientes
  • carne quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • cabaça quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • noodles pimenta quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • vegetais finos quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • A FIG 1 Material
  • 2 tritura pimentos verdes, cucurbitáceas lutar pele raspada em filamentos, em seguida água salgada para a água para matar
  • 3 cebola picada gengibre
  • carne sal 4 gengibre na pasta de feijão acabamento superficial pimenta molho e vegetais ao longo de uma direcção de agitação
  • 5 boa agitação carne, recheio pode adicionar um pouco de água, secou-se
  • 6 Pour pimenta verde e misturar bem
  • 7 e depois para a cuia em cubos de cebola verde, óleo de milho, misturar bem, para preparar o recheio
  • 8 e boas recheios
  • 9 farinha com água quente e cerca de 60 graus, na massa, acordar, pelo menos, 20 minutos,
  • 10 tiras de massa esfregando
  • 11 puxando para um sub-agente
  • 12 rolo na pele
  • 13 bolinhos envolto
  • 14 Sheung Shui pote, ferver, coloque em 12 minutos fora do fogo depois de bolinhos de panela aberta. bolinhos deliciosos. amigos panela. pele bolinho de massa é muito fina, muito tempo cozinhando vai Popi

dicas

Para colocar em cubos saco de cebola verde, coloque gosto precoce de cebolas podres, coloque o óleo vegetal, assim você pode envolver a água vegetal, sem recheios de água, bolinhos cozidos no vapor, bem como suco.
coalhada
Anterior
salgueiro Sam Sun bolinhos
Próximo

bolinhos de lingote cor

Tomate ovos mexidos

Alho, aipo soja fungo

camarão Lily