bolinhos de carne de porco pimenta verde cabaça - Comida chinesa
"dia do solstício de inverno, o costume do norte de comer bolinhos" ingredientes
- carne quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- cabaça quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de milho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- noodles pimenta quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- vegetais finos quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- A FIG 1 Material
- 2 tritura pimentos verdes, cucurbitáceas lutar pele raspada em filamentos, em seguida água salgada para a água para matar
- 3 cebola picada gengibre
- carne sal 4 gengibre na pasta de feijão acabamento superficial pimenta molho e vegetais ao longo de uma direcção de agitação
- 5 boa agitação carne, recheio pode adicionar um pouco de água, secou-se
- 6 Pour pimenta verde e misturar bem
- 7 e depois para a cuia em cubos de cebola verde, óleo de milho, misturar bem, para preparar o recheio
- 8 e boas recheios
- 9 farinha com água quente e cerca de 60 graus, na massa, acordar, pelo menos, 20 minutos,
- 10 tiras de massa esfregando
- 11 puxando para um sub-agente
- 12 rolo na pele
- 13 bolinhos envolto
- 14 Sheung Shui pote, ferver, coloque em 12 minutos fora do fogo depois de bolinhos de panela aberta. bolinhos deliciosos. amigos panela. pele bolinho de massa é muito fina, muito tempo cozinhando vai Popi
dicas
Para colocar em cubos saco de cebola verde, coloque gosto precoce de cebolas podres, coloque o óleo vegetal, assim você pode envolver a água vegetal, sem recheios de água, bolinhos cozidos no vapor, bem como suco.