salgueiro Sam Sun bolinhos - Comida chinesa

"bolinhos de inverno" ingredientes
  • carne quantidade certa
  • cogumelo quantidade certa
  • cebolinha quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • espinafre quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • noodles pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte em grânulos Pleurotus
  • 2 corte cogumelo em grânulos
  • 3 camarão picado
  • 4 alhos franceses Wash, finamente picado
  • molho de soja, carne extremidade de descarga ostra 5 gengibre sal e pimenta frango foi agitada durante um pouco de água, em uma direcção
  • 6 carne put camarão stir
  • 7 carne put camarão stir
  • 8 e cogumelo put mix
  • 9 Finalmente, o alho-porro óleo de milho, misturar bem, para preparar o enchimento.
  • O último 10 Leeks óleo de milho, misture bem, para preparar o recheio.
  • 11 lavagem da máquina de descarga de água de espinafre cozinhar suco Jiaocheng
  • 12 lavagem da máquina de descarga de água de espinafre cozinhar suco Jiaocheng
  • 13 verde com molho de massa e espinafre
  • 14 farinha de massa, um lado bom 20 minutos acordado
  • grupo farinha esfregando tira 15, macarrão de espinafre em um grande rolo, o rolo de boa longo farinha,
  • 16 esfregue bem, então puxa o filho do agente, invólucros dumpling
  • Lancet 17 envolto Receita. Em vapor, isto é, 13 minutos a água foi boa (ah fina)

dicas

Para finalmente colocar o óleo, não será preenchendo a sopa
bolinhos de carne de porco pimenta verde cabaça
Anterior
bolinhos de lingote cor
Próximo

Tomate ovos mexidos

Alho, aipo soja fungo

camarão Lily