salgueiro Sam Sun bolinhos - Comida chinesa
"bolinhos de inverno" ingredientes
- carne quantidade certa
- cogumelo quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
- camarão quantidade certa
- espinafre quantidade certa
- farinha quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de milho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- frango quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- noodles pimenta quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um corte em grânulos Pleurotus
- 2 corte cogumelo em grânulos
- 3 camarão picado
- 4 alhos franceses Wash, finamente picado
- molho de soja, carne extremidade de descarga ostra 5 gengibre sal e pimenta frango foi agitada durante um pouco de água, em uma direcção
- 6 carne put camarão stir
- 7 carne put camarão stir
- 8 e cogumelo put mix
- 9 Finalmente, o alho-porro óleo de milho, misturar bem, para preparar o enchimento.
- O último 10 Leeks óleo de milho, misture bem, para preparar o recheio.
- 11 lavagem da máquina de descarga de água de espinafre cozinhar suco Jiaocheng
- 12 lavagem da máquina de descarga de água de espinafre cozinhar suco Jiaocheng
- 13 verde com molho de massa e espinafre
- 14 farinha de massa, um lado bom 20 minutos acordado
- grupo farinha esfregando tira 15, macarrão de espinafre em um grande rolo, o rolo de boa longo farinha,
- 16 esfregue bem, então puxa o filho do agente, invólucros dumpling
- Lancet 17 envolto Receita. Em vapor, isto é, 13 minutos a água foi boa (ah fina)
dicas
Para finalmente colocar o óleo, não será preenchendo a sopa