bolinhos de lingote cor - Comida chinesa

"este post é ainda cozinhados da minha família. Tangmian quatro cores, tornando vapor pele bolinho de massa Qian superfície macia. Depois de preencher ou extração de cenoura suco de cenoura restantes resíduos, e mistura de carne de porco. recheios podem ser ajustados, mudou. Benpian sabor único prática Tangmian fazer uma descrição, outras cores por favor consulte as minhas outras receitas massa bolinho de massa correspondente a fazer, ou você pode ter o seu próprio inovador ainda. em suma todo o pigmento natural, sem cor artificial sintético no interior ". ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • ebulição da água quantidade certa
  • óleo de milho 8 g (com massa)
  • grupo Tangmian Montante (outras cores)
acessórios
  • recheios quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Rupen farinha, gradualmente adicionado a água fervente, em pequenas quantidades, não são adicionados uma vez, determinada de acordo com a absorção de água da farinha, agitar com pauzinhos no grupo, em forma de um pó seco, não pode ser demasiado macio para moderadamente dura e mole
  • Deixe esfriar um pouco depois das 2, colocado sobre o caso, se é muito pegajosa, você adicionar a quantidade certa de farinha, amassar a lisa, despeje 8 gramas de óleo, continue a amassar
  • Depois de três molhos alisar e a massa húmida, para a bacia, coberto com película de plástico, Xing 30 minutos antes da utilização
  • 4 quatro tipos de massa está pronta, da esquerda para a direita na cor primária grupo Tangmian próximo turno, cenouras grupo Tangmian, dragão fruta grupo Tangmian pele suco, espinafre grupo Tangmian, eu olho para práticas específicas receitas correspondentes
  • 5 superfície Tang, eles podem ser recheios finos, recheios pode variar a
  • Uma quantidade apropriada de massa 6, cilíndrica torcido, e, em seguida, cortada dentro do mesmo tamanho pequeno sub-agente, um rolo em couro redondo
  • 7 leva um couro redondo, coloque o recheio meio
  • 8 dobrado para baixo, por um lado apertado intermediário
  • 9 em ambos os lados e, em seguida, gradualmente apertados, não dobre para Niechu
  • 10 de dois cantos exteriores sobrepõem-se o lingote em forma de bolinho de massa, os cantos apertados
  • 11 outros bolinhos cores envolto por sua vez,
  • 12 para o vapor, depois que a água foi removido por destilação durante 15 minutos, ensopado um minuto, em seguida, o calor Uncovery
  • 13 Wobble, comida e vá jogar!

dicas

receitas de cenoura Tangmian veja o link receitas de espinafre Tangmian veja o link Dragon fruit couro receitas Tangmian veja o link pele fruta do dragão depois Tangmian cozido macarrão também toot cor rosa, vapor perdido após a cor, ou você pode tomar o amaranto roxo outra massa de extrato de corante alimentar natural. Em um artigo mais tarde vou apresentar a amora roxa e geléia de morango com uma massa feita de.
salgueiro Sam Sun bolinhos
Anterior
bolsa colorida Tangmian bolinho cozido no vapor
Próximo

Tomate ovos mexidos

Alho, aipo soja fungo

camarão Lily