Peito de frango, picado, molho de soja + vinho de cozinha + pimenta + pó cru + sal, deixe marinar por cerca de 10 minutos. (O tempero está fora da lista de ingredientes)
Adicione o óleo à panela, apenas espalhe o fundo da panela
Corte as batatas em cubos de 1 cm, alise o fundo da panela, não vire, deixe cada batata tocar o fundo da panela. (Fogo pequeno e médio, não vire)
Após cerca de 5-6 minutos, as batatas do lado que toca o fundo da panela são fritas nesse estado com uma casca dura.
Coloque as batatas de lado e frite os peitos de frango até que mudem de cor. Não se preocupe com óleo insuficiente, não há necessidade de adicionar óleo.
Depois que os peitos de frango mudarem de cor, adicione todos os temperos e frite por cerca de 2 minutos.
Basta usar os pauzinhos para perfurar o peito de frango, o que significa que está bem cozido. Está pronto para sair.
Vamos comer juntos