Peito de frango frito com batatas - Comida chinesa

Este não é um prato rápido, seja paciente ao fritar batatas. Durante o fogo pequeno e médio, fogo pequeno e médio, fogo pequeno e médio. Hoje estou refogada: adiciono pó de cominho, pó de curry, sal e pimenta em pó antes da panela, e ela se torna uma variedade de sabores. É muito maleável. Explore você mesmo. peito de frango 1 pedaço batata 11 Cozinhando vinho 2 colheres molho de soja 2 colheres Sooty Meia colher molho de ostras 1 colher Treze incenso Meia colher de chá sal meia hora
  • Peito de frango, picado, molho de soja + vinho de cozinha + pimenta + pó cru + sal, deixe marinar por cerca de 10 minutos. (O tempero está fora da lista de ingredientes)

  • Adicione o óleo à panela, apenas espalhe o fundo da panela

  • Corte as batatas em cubos de 1 cm, alise o fundo da panela, não vire, deixe cada batata tocar o fundo da panela. (Fogo pequeno e médio, não vire)

  • Após cerca de 5-6 minutos, as batatas do lado que toca o fundo da panela são fritas nesse estado com uma casca dura.

  • Coloque as batatas de lado e frite os peitos de frango até que mudem de cor. Não se preocupe com óleo insuficiente, não há necessidade de adicionar óleo.

  • Depois que os peitos de frango mudarem de cor, adicione todos os temperos e frite por cerca de 2 minutos.

  • Basta usar os pauzinhos para perfurar o peito de frango, o que significa que está bem cozido. Está pronto para sair.

  • Vamos comer juntos

  • Torrada de trigo integral sem óleo e sem açúcar
    Anterior
    Cogumelo shiitake e rabanete "emagrecimento e baixo teor de gordura"
    Próximo

    Pomfret Dourado Assado

    Baba batata

    cozinhar amêijoas