salada de macarrão - Comida chinesa

"macarrão é cortada para fora da superfície da folha, a borda frontal correias claro fino, a forma da lanceta; barras de deslizamento exteriores de entrada de ar interior, macio e pegajoso, mais mascar incenso, comendo massas que acolheu-o com macarrão de Pequim, os rostos do governo iraquiano em Shandong, Wuhan, macarrão seco, macarrão Sichuan dan dan, macarrão com chamada de cinco famosa reputação. " ingredientes
  • farinha 2 tigelas
  • feijões A
  • berinjela A
  • tomate 2
  • carne de porco peça
acessórios
  • Agastache quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • molho de feijão preto quantidade certa
  • Maotai gosto
  • mix artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Foi adicionada uma quantidade apropriada de água, algumas colheres de sopa de sal, de agitar com pauzinhos.
  • 2 e na esteira de uma massa relativamente duro durante 30 minutos.
  • 3 amassar uma meia hora de intervalo.
  • 4 a amassar a superfície lisa massa.
  • 5 o material pronto.
  • 6 amido marinada, molho de soja, vinho de cozinha durante 15 minutos.
  • 7 em cubos berinjela.
  • 8 Ingredientes prontos.
  • 9 vaso para a quantidade de pimenta faz saltar óleo, gengibre, pimenta, anis estrelado.
  • 10 em seguida, despeje a quantidade certa de pasta de feijão, molho de feijão preto.
  • 11 carne em uma panela e mexa fritar.
  • 12 feijões vertida na panela.
  • 13 beringela vertida na panela.
  • 14 e, finalmente, para os tomates.
  • Coloque a quantidade certa de água, ferver durante 15 minutos.
  • 16 sal add, frango, Shi Sanxiang, pimenta branca.
  • 17 rugosa e alho, sal foi adicionado.
  • 18 esmagamento vertida em água, óleo de sésamo, o vinagre em depressões, despeje o macarrão.
  • 19 panela, adicione a quantidade certa de água para ferver, coloque uma faca para cortar a superfície da panela, pontos de água várias vezes, desligue o fogo.
  • 20 com água fria abaixo para alguns.
  • 21 Sheng fora.
almôndegas salsa
Anterior
Bacia de apetitoso refeição - frito pickles
Próximo

melon guisado

Bolo de mão