bolo esponja gelado de baunilha Chiba - Comida chinesa

3 ovos gramas de farinha quantidade de óleo alimentar 60 g fermento em pó 30 g de açúcar com 5 g Amido de milho 15 g gramas de comida quantidade pó gelado de baunilha
  • 1. Preparar o material

  • copo 2. Medição

  • 3. Separe os ovos

  • hit 4. massa, água add, farinha de gema de ovo, mais fermento em pó

  • A agitação até textura fina

  • 6. pan oleada, 180 graus 10 minutos, aquecer a camada inferior

  • 7. clara de ovo e amido de milho, açúcar enviado até rígida

  • 8. duas bacias dividido

  • 9. Adicionar gradualmente creme de ovos, agitando com uma espátula

  • 10. As linhas significativas para

  • 11. A maior parte para o forno, deixando uma pequena porção da baunilha adicionada de gelados

  • 12. lavanda

  • 13. Pour panela

  • 14. As linhas desenhadas com uma vara de bambu

  • 15. 180 graus forno durante 45 minutos, quando a temperatura é baixa casa forno ajustado para 190 graus ou 195 graus, que é um cristal de

  • padrão de açúcar 16. O cristal é Gaza creme em pó com água, mais uma pequena quantidade de cristal misto pan amido

  • 17. Hey hey hey, Chiba pan ordinária

  • 18. Zhuangpan

  • bolo esponja cacau
    Anterior
    pão de ló Francês
    Próximo

    bolo esponja avelã

    bolo esponja Garland

    pão de ló ovo inteiro

    pão de ló urso

    pão de ló ovo inteiro

    Melão de porco guisado

    nabo porco guisado

    flor de arroz de frango