bolo esponja Garland - Comida chinesa

5 gramas de farinha ovos 125 alimentos de açúcar gramas gramas óleo de cozinha 100 g 55 g 3 g de pó de cacau
  • 1. Prepare bom material, uma por uma pesagem

  • 2 ovos inteiros na panela limpa e livre de óleo, o açúcar para o intervalo rápido,

  • 3. Em seguida, tomar uma panela grande de ponto de descarga de água quente, coloque o ovo na água panela fervente começou chicotadas, de modo que é fácil de passar,

  • 4. bater o leite branco, elevador, desenhar um personagem, a palavra vai permanecer por alguns segundos não é fácil a desaparecer, ele mostra que, pré-aqueça o forno por cerca de dez minutos,

  • A farinha foi, em seguida, adicionado, agitou-se uniformemente, lembrar-se de misturar suavemente cortado,

  • 6. Finalmente, o óleo foi adicionado, forma do corte misto para baixo mistura

  • 7. Em seguida, verteu-se em moldes, ponto da massa na bacia para a esquerda, a adição de pó de cacau, mistura, colocado num saco pasteleiro descartel, de puxar que passou em

  • 8. Em seguida, a pasta de chocolate é comprimido a partir da linha fina círculo início movimento intermediário

  • 9. Depois da extrusão, palitos e em seguida puxado suavemente a partir do bordo do lado de fora do centro, quase intervalos compartimento de cerca de três centímetro

  • 10 e, em seguida, enviado para o forno pré-aquecido, assar 160 graus a cerca de 40 minutos,

  • 11. grelhado Bem, não precisa de fivela para baixo, e deixe esfriar à mão ajudar diretamente stripping,

  • 12. Zhang para uma fotos de libertação

  • 13. vir um,

  • bolo esponja avelã
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