1. Pasta de avelã e iogurte misturado
2. Pesar preparar uma variedade de materiais
3. O ovo foi adicionado açúcar branco, sentando-se com 40 graus de recipiente de água quente
4. O misturador eléctrico com a adição de açúcar para passar os ovos, este processo demora cerca de 20-25 minutos
5. Depois de cinco minutos,
6. Depois de dez minutos,
7. Vinte minutos depois
8. Elevador o batedor até pingar vestígios de ovo não pode desaparecer imediatamente, desta vez para baixo o fogo forno pré-aquecido 175 graus
9. A mistura de farinha de glúten baixo e o fermento em pó em metade para passar o líquido de ovos
10 com uma espátula de borracha.
11. A outra metade da tela e, em seguida, a mistura de farinha de glúten baixo e o fermento em pó
12. Uma espátula de borracha e, em seguida, misturados uniformemente transformar corte misto
13. O avelã sintonizado colar e iogurte misturar a massa foi vertida em uma mistura de
14. A volta rápida misturados com uma espátula de borracha uniformemente
15. A mistura da massa de bolo foi vertida em 8 polegadas bolo redondo panela, os dois força de choque, a camada superior para dentro do forno, o fogo superior e inferior 175 graus cozer 40-45 minutos
16. A superfície do bolo de prensagem lado, não pegajoso e elástico em cozido
17. bolos não precisam de fivela para baixo, naturalmente fresco, tirando pode ser
18. belo bar, avelã perfumar uma sala cheia de canalização
fatia de espessura em corte 19. A FIG.
20. A organização é muito bom, realmente como esponjas