bolo esponja avelã - Comida chinesa

bolo de farinha 80 gramas, 4 gramas de clara de ovo 60 g de açúcar Alimento Alimento gramas de avelã colar 140 g de iogurte 100 g de comida gramas de fermento em pó 2 g de 8 polegadas bolo redondo panela 1
  • 1. Pasta de avelã e iogurte misturado

  • 2. Pesar preparar uma variedade de materiais

  • 3. O ovo foi adicionado açúcar branco, sentando-se com 40 graus de recipiente de água quente

  • 4. O misturador eléctrico com a adição de açúcar para passar os ovos, este processo demora cerca de 20-25 minutos

  • 5. Depois de cinco minutos,

  • 6. Depois de dez minutos,

  • 7. Vinte minutos depois

  • 8. Elevador o batedor até pingar vestígios de ovo não pode desaparecer imediatamente, desta vez para baixo o fogo forno pré-aquecido 175 graus

  • 9. A mistura de farinha de glúten baixo e o fermento em pó em metade para passar o líquido de ovos

  • 10 com uma espátula de borracha.

  • 11. A outra metade da tela e, em seguida, a mistura de farinha de glúten baixo e o fermento em pó

  • 12. Uma espátula de borracha e, em seguida, misturados uniformemente transformar corte misto

  • 13. O avelã sintonizado colar e iogurte misturar a massa foi vertida em uma mistura de

  • 14. A volta rápida misturados com uma espátula de borracha uniformemente

  • 15. A mistura da massa de bolo foi vertida em 8 polegadas bolo redondo panela, os dois força de choque, a camada superior para dentro do forno, o fogo superior e inferior 175 graus cozer 40-45 minutos

  • 16. A superfície do bolo de prensagem lado, não pegajoso e elástico em cozido

  • 17. bolos não precisam de fivela para baixo, naturalmente fresco, tirando pode ser

  • 18. belo bar, avelã perfumar uma sala cheia de canalização

  • fatia de espessura em corte 19. A FIG.

  • 20. A organização é muito bom, realmente como esponjas

  • pão de ló Francês
    Anterior
    bolo esponja Garland
    Próximo

    pão de ló ovo inteiro

    pão de ló urso

    pão de ló ovo inteiro

    Melão de porco guisado

    nabo porco guisado

    flor de arroz de frango

    metros intestinais