pão de ló Francês - Comida chinesa

ovos (pequeno) 5 baixo de glúten de farinha 150g de açúcar 80g 32g inodoro óleo com algumas gotas de vinagre gramas gramas de alimentos Food
  • 1. Primeiro gravada com um padrão crianças mousse anel! Para um planos de modelagem!

  • ovo 2. Coloque os ovos inteiro em um ambiente limpo ovos tigela bata, algumas gotas de vinagre branco, açúcar add.

  • 3. Passe o ovo com um batedor limpo.

  • 4. batedeira avançar gradualmente de lento para rápido, a partir de ovos de peixes e batida até pálpebra superior de espessura, e, em seguida, para gradualmente padrão pode ocorrer.

  • O padrão até que seja exibido ovo não pode desaparecer imediatamente, mesmo se o ovo basicamente bem sucedida.

  • 6. Peneire a farinha três vezes, cada vez com um gel de sílica espátula foi adicionado de novo virado misturados uniformemente, não impedem circundado agitada de remoção de espuma.

  • 7. Depois de ligar farinha misturar uniformemente, óleo comestível adicionado, também está ligado misturados uniformemente, não agitação circulada.

  • 8. virou de novo misturados homogeneamente e vertida para um molde de bolo, desliza para fora de grandes bolhas, colocado num forno pré-aquecido a 130 graus de fermento.

  • Depois de 9.130 graus e asse por 30 minutos, e esponja Francês bolo assado!

  • bolo esponja gelado de baunilha Chiba
    Anterior
    bolo esponja avelã
    Próximo

    bolo esponja Garland

    pão de ló ovo inteiro

    pão de ló urso

    pão de ló ovo inteiro

    Melão de porco guisado

    nabo porco guisado

    flor de arroz de frango