macaron - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de amêndoa

 

60g

 

açúcar em pó

 

60g

 

 ovo branco acessórios 30g de açúcar 25g

 abordagem macaron 1 clara de ovo 2, 60g de amêndoa em pó, em pó 60 g de açúcar, 25 g de açúcar

2 amêndoa em pó e açúcar em pó peneira

açúcar 3 claras de ovo são adicionados bater espuma rígida

Peneire amêndoas açúcar em pó 4, em seguida, girado misturados uniformemente

Uma porção da tela 5 em pó de cacau

6 Uma porção do peneiro em pó pó de chá verde

Uma porção da tela Guozhen pó 7 manga

8 masa marinado cobrado saco de confeitar, redondo pequeno extrudado sobre tela.

9 Boa masa extrudida colocado cerca de 40 minutos.

10 Marca Long Feng deixar secar e, em seguida, colocado no forno

Pré-aqueça o forno a 180 graus 11, e colocado num forno pré-aquecido durante 3-4 minutos aparece intermédia 180 graus durante 12 minutos saia 150 rpm

12 deixe esfriar antes de macarons em movimento, e depois revestidas com diferentes compotas de acordo com seu próprio sabor favorito

Amendoim Chip cookies
Anterior
creme de morango biscuit sanduíche
Próximo

Cavala salgada frita

bolinhos de abóbora

Sesame Crisp