Low-glúten farinha
200g
Acessórios 160g de manteiga 100 g de açúcar de confeiteiro 45g Açúcar 20 g ovo 40 g de pó de morango liofilizado abordagem biscoito morango creme sanduíche 1100 gramas de manteiga cortada em pedaços pequenos de amolecimento, adicionando açúcar, com um batedor de ovos até formar um creme 2 ovos batidos participar, envie uma velocidade baixa com ovos whisk e manteiga para completar a integração, mostrando penas fofo 3 partir de glúten de farinha peneira em manteiga, misture uniformemente com uma espátula para transformar a mistura de farinha e manteiga 4 Mistura a massa 5 com um pino de rolamento para rolar a folha de massa, cortadores circulares 4cm de diâmetro foi cortado para fora da peça em bruto circular na massa de biscoito. 6 biscoitos circulares serão cortados foi cuidadosamente colocado no forno, para dentro do forno para pré-aquecer, sob o fogo, 170 ° e cozer durante cerca de 15 minutos. 7 fazendo recheios de creme de morango: 60 g de manteiga aquecida para fundir em líquido. 8 açúcar em pó, pó de morango liofilizada na manteiga. 9 é repetidamente misturada com uma espátula de borracha pressionando o açúcar em pó e a manteiga é completamente fundidos em um sanduíche mole e duro adequado. 10 sanduíche torção tomar pequenas esferas apropriadas, a sanduíche é colocada sobre um biscoito, a pressão sobre os outros biscoitos com gotas, sanduíche assim uniformemente achatado no meio de dois biscoitos pavimentação concluída, fazer o biscoito, e, em seguida, selado durante a noite consumo. 11 concluído biscuit sanduíche de creme de morango