pão algas secas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

açúcar granulado

 

10g

 

sal

 

1/4 colher de chá

 

iogurte natural

 

35g

 

fermento instantâneo

 

1/2 colher de chá

 

gema

 

20g

 

água

 

80g

 

 materiais Floss 15g de manteiga sem sal 60g de algas 1

 Secas prática pão algas um alto glúten farinha de 200g, 10g de açúcar, 1/4 colher de chá de sal, plain 35g iogurte, fermento instantâneo 1/2 colher de chá, 20 g de gema de ovo, água 80g

2 Os materiais acima foram colocados na torradeira, e os procedimentos para enfrentar manteiga sem sal o primeiro sinal acústico 15g adicionado, e reiniciar o programa para a face de extremidade;

3 para a primeira vez que o fim da fermentação, o dedo mergulhado em farinha e pressione a massa não se retrai;

4 Retire a moldagem da massa arredondada envoltório posterior 15 minutos;

5 a massa com um rolo para rolo para a forma oval e, em seguida, puxar os quatro cantos do rolo para um quadrado 22 centímetros

6 coberto 60g fio, o sólido pressionado à mão;

7 furos e Xangai achatada musgo

8 enrolada num cilindro a partir de cima para baixo, não selada em ambas as extremidades

A selagem final bordas 9 amassada sólido

Cubra com película de plástico 10 colocado num forno pré-aquecido a 150 bom, ao mesmo tempo em um copo de água quente, 50 minutos estado de desligado;

Após a segunda fermentação 11, escovar com lavagem do ovo

200 pré-aquecimento do forno 12

13 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo, 180 , 20 minutos

cogumelos sauté escorregar
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Cavala salgada frita

bolinhos de abóbora