Alta de glúten da farinha
200g
açúcar granulado
10g
sal
1/4 colher de chá
iogurte natural
35g
fermento instantâneo
1/2 colher de chá
gema
20g
água
80g
materiais Floss 15g de manteiga sem sal 60g de algas 1 Secas prática pão algas um alto glúten farinha de 200g, 10g de açúcar, 1/4 colher de chá de sal, plain 35g iogurte, fermento instantâneo 1/2 colher de chá, 20 g de gema de ovo, água 80g 2 Os materiais acima foram colocados na torradeira, e os procedimentos para enfrentar manteiga sem sal o primeiro sinal acústico 15g adicionado, e reiniciar o programa para a face de extremidade; 3 para a primeira vez que o fim da fermentação, o dedo mergulhado em farinha e pressione a massa não se retrai; 4 Retire a moldagem da massa arredondada envoltório posterior 15 minutos; 5 a massa com um rolo para rolo para a forma oval e, em seguida, puxar os quatro cantos do rolo para um quadrado 22 centímetros 6 coberto 60g fio, o sólido pressionado à mão; 7 furos e Xangai achatada musgo 8 enrolada num cilindro a partir de cima para baixo, não selada em ambas as extremidades A selagem final bordas 9 amassada sólido Cubra com película de plástico 10 colocado num forno pré-aquecido a 150 bom, ao mesmo tempo em um copo de água quente, 50 minutos estado de desligado; Após a segunda fermentação 11, escovar com lavagem do ovo 200 pré-aquecimento do forno 12 13 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo, 180 , 20 minutos