Alta de glúten da farinha
90g
Low-glúten farinha
110g
manteiga
150g
açúcar granulado
90g
creme
30g
Acessórios 1g de sal Bata a manteiga aproximação do bolinho uma temperatura de amolecimento, açúcar add e sal, com um afrouxamento batedor batida! 2 atingido este nível você pode, batedor acima vai ter um monte de manteiga vara, raspadas com um raspador pode evitar o desperdício! 3 para os ovos, a manteiga, mexa bem! 4 Peneirar a farinha (farinha de bolo e alta pó misturado antecipadamente), massa uniforme Jiaocheng com uma espátula, não importa um pouco rígido, o processo de agitação na sit massa na bacia de água quente, manteiga derretida, massa de biscoito vai amolecer, se não este passo é muito lotado biscoitos sem esforço! Tubagem 5 carregada com a massa amolecida, coberto com folha de alumínio sobre a panela, 170 graus, meio, superior e inferior de aquecimento, 20 minutos (I não aquecer, ir directamente para) 6 bem, uma xícara de chá, um cookie e assistindo o filme, realmente gosta!