biscoitos amanteigados - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

90g

 

Low-glúten farinha

 

110g

 

manteiga

 

150g

 

açúcar granulado

 

90g

 

creme

 

30g

 

 Acessórios 1g de sal

 Bata a manteiga aproximação do bolinho uma temperatura de amolecimento, açúcar add e sal, com um afrouxamento batedor batida!

2 atingido este nível você pode, batedor acima vai ter um monte de manteiga vara, raspadas com um raspador pode evitar o desperdício!

3 para os ovos, a manteiga, mexa bem!

4 Peneirar a farinha (farinha de bolo e alta pó misturado antecipadamente), massa uniforme Jiaocheng com uma espátula, não importa um pouco rígido, o processo de agitação na sit massa na bacia de água quente, manteiga derretida, massa de biscoito vai amolecer, se não este passo é muito lotado biscoitos sem esforço!

Tubagem 5 carregada com a massa amolecida, coberto com folha de alumínio sobre a panela, 170 graus, meio, superior e inferior de aquecimento, 20 minutos (I não aquecer, ir directamente para)

6 bem, uma xícara de chá, um cookie e assistindo o filme, realmente gosta!

Preto pasta de feijão pão
Anterior
Amendoim Chip cookies
Próximo

macaron

Cavala salgada frita

bolinhos de abóbora