Preto pasta de feijão pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

280g

 

água

 

180ml

 

açúcar

 

30g

 

sal

 

4g

 

levedura

 

5g

 

manteiga

 

20g

 

 Acessórios de feijão preto colar quantidade certa

 feijão preto práticas bun 1 depois de açúcar elevado em pó e água salgada, levedura misturada ,,,, fricção manteiga adicionada ao longo de 10 minutos, para esfregar a membrana

2 sacos de armazenamento carregado no frigorífico fermentação

3 divididos massa, amassando relaxamento rodada. Pasta boa divisão de feijão preto

4 rolo a massa, em uma de feijão preto, fechar por aperto, esferonização.

5 segundo fermentação, após a fermentação boa, de pré-aquecimento forno a 190 graus

6 Asse por 15 minutos, retire e deixe esfriar.

pão algas secas
Anterior
biscoitos amanteigados
Próximo

macaron

Cavala salgada frita

bolinhos de abóbora