Delicioso, não quero o charque seco - Comida chinesa

Na época do frio, sempre serão usados os diversos tipos de beef jerky da Amway.Como aliviar aquele tipo de guloso e não querer comprar? Talvez você mesmo tenha de assar carne seca de verdade para ficar feliz ? Carne (Niu Lin eu usei) 3 catties Cozinhando vinho De várias gengibre Quantidade certa cebola Metade açúcar Quantidade certa molho de soja Muito de Molho de soja Quantidade certa Pó de cinco especiarias Muito de Pimenta preta Quantidade certa pimenta em pó Quer comer maconha Pimenta em pó Quer comer picante Molho de pimenta preta alguns Molho Char Siu Não precisa colocar sal Quantidade certa palito de dente Muito de forno 1
  • Corte a carne bovina em tiras ou pedaços e molhe a água com água fria + vinho de cozimento. Acho melhor cortar em pedaços. Você pode trocar a água, mas custa vinho de cozimento! Eu não mudei, cerca de meia hora

  • É melhor ir para a fáscia, senão vai ficar feio. É melhor ter um cachorrinho assim em casa. Ele pode cuidar de tudo

  • Carne ou tiras de carne, acrescente todos os temperos, massageie um pouco, se for carne, pique com um palito, ficará fácil de provar

  • Despeje a carne e o molho no saco de conserva fresca e prenda o ar para que a carne possa tocar o molho em todas as direções. Coloque na geladeira e deixe marinar por 8-24 horas

  • Retire a carne marinada do molho e corte em tiras, se for uma tira de carne retire e seque com papel de cozinha. Acho que as tiras de carne são mais grossas e gostosas, e a taxa de secagem vai ser maior, porque o interior vai ficar um pouco úmido

  • Se o tempo de marinada for curto e a carne não estiver muito saborosa, depois de cortada em tiras, pode-se adicionar mais açúcar, sal, cinco temperos em pó etc., e despejar um pouco mais o molho.

  • Use um palito para pendurar as tiras de carne na grelha. Coloque a grelha no nível mais alto e a assadeira na parte inferior. Espalhe um pedaço de papel untado ou folha de estanho para não precisar escovar e ventilar o forno, 150 graus, 110 minutos, se não Função de ventilação, a temperatura pode ser reduzida para 110 graus, o tempo é moderadamente estendido

  • Ao assar, a carne encolherá e sairá água. Quando estiver quase acabando, despeje a sopa e troque um pedaço de papel. A vitória está à vista!

  • Quando estiver assado, tire e coma! muito delicioso! (Eu acho) É melhor do que o charque da Mongólia Interior! #Adicione as 3 palavras "Eu sinto" aqui, ou alguém vai me chamar de galo do inferno

  • 3 catties de carne são secos, 30% -40%

  • Snacks sub picante seco
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    Garra de pato assada

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