Corte a carne bovina em tiras ou pedaços e molhe a água com água fria + vinho de cozimento. Acho melhor cortar em pedaços. Você pode trocar a água, mas custa vinho de cozimento! Eu não mudei, cerca de meia hora
É melhor ir para a fáscia, senão vai ficar feio. É melhor ter um cachorrinho assim em casa. Ele pode cuidar de tudo
Carne ou tiras de carne, acrescente todos os temperos, massageie um pouco, se for carne, pique com um palito, ficará fácil de provar
Despeje a carne e o molho no saco de conserva fresca e prenda o ar para que a carne possa tocar o molho em todas as direções. Coloque na geladeira e deixe marinar por 8-24 horas
Retire a carne marinada do molho e corte em tiras, se for uma tira de carne retire e seque com papel de cozinha. Acho que as tiras de carne são mais grossas e gostosas, e a taxa de secagem vai ser maior, porque o interior vai ficar um pouco úmido
Se o tempo de marinada for curto e a carne não estiver muito saborosa, depois de cortada em tiras, pode-se adicionar mais açúcar, sal, cinco temperos em pó etc., e despejar um pouco mais o molho.
Use um palito para pendurar as tiras de carne na grelha. Coloque a grelha no nível mais alto e a assadeira na parte inferior. Espalhe um pedaço de papel untado ou folha de estanho para não precisar escovar e ventilar o forno, 150 graus, 110 minutos, se não Função de ventilação, a temperatura pode ser reduzida para 110 graus, o tempo é moderadamente estendido
Ao assar, a carne encolherá e sairá água. Quando estiver quase acabando, despeje a sopa e troque um pedaço de papel. A vitória está à vista!
Quando estiver assado, tire e coma! muito delicioso! (Eu acho) É melhor do que o charque da Mongólia Interior! #Adicione as 3 palavras "Eu sinto" aqui, ou alguém vai me chamar de galo do inferno
3 catties de carne são secos, 30% -40%