Walnut aveia amêndoa pasta de gergelim preto - Comida chinesa

"cabelo inverno levantando necessárias, grãos grosseiros inocentes, levando função de cálcio, também comer o cancro resistente ----- produto único preguiçoso". ingredientes
  • sementes de gergelim preto 1 tigela
  • noz 7
  • Grande amêndoa em pó tigela
  • aveia sem açúcar tigela
acessórios
  • Powder mountain 2 colheres
  • wolfberry 2 colheres
  • Ma Hong gosto
  • outro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • foto de grupo 1 alimentos.
  • 2 gergelim frite wok agitar pretas em fogo médio para girar salto.
  • 3 nozes trituradas colocar o saco, Agitar sabor sobre calor médio.
  • Depois de deixar arrefecer 4, com um misturador / moedor / máquina de cozinhar materiais mistos todo o jogo.
  • 5 Se o misturador não é melhor, você pode usar o filtro de rede e, em seguida, mexa novamente à direita após a filtração.
  • 6 terminado.

dicas

1, ver pan condutividade térmica calor gergelim frito. I fritar em fogo médio por quinze minutos. 2, colocar o temor de frito cut pasta de gergelim off cheiro, nenhum aluno adstringência não teria disparado. 3, óleo de noz múltipla, pele sabor amargo, em seguida, colocar um aumento pro rata em aveia seca ou pó de arroz. 4, este produto é adequado para uma variedade de add cozido outro na de preferência. Coma imaginação Max!
Amendoim cereal de arroz de manteiga
Anterior
Brown Sugar Bolo
Próximo

panquecas crocantes

Snacks sub picante seco

âmbar noz

Sugar Ginger

Garra de pato assada