Gordura e degelo bloco carne magra, lavado várias vezes com água para votação.
Em caçarola elétrica, adicione 2 colheres de chá de sal, um pouco de MSG, algumas cebolas verdes (cebolas minha casa apenas alguns deles), anis estrelado 2, água add sobre a carne, o modo caçarola transferido carne, ensopado de mais de duas horas o tempo específico que você pode olhar para o seu próprio gosto, quanto mais tempo o ensopado de mais podre.
roxo berinjela em cubos, certifique-se de manter a berinjela, a melhor peça de incenso. 2, em seguida, cortado dois gordura para berinjela frito.
Wok, absorção de óleo berinjela, portanto, com o dobro do normal de óleo de cozinha, foi adicionado anis estrelado um cattlefish faz saltar colher microjoules.
Sob bloco de berinjela, o pote foi imediatamente drenado o óleo, mexa por um tempo, então berinjela ligeiramente macia.
Retire do caçarola de cordeiro e sopa na panela, não demasiado pouco berinjela sobre ele, adicione meia espátula vinagre, molho de soja, uma espátula, um pouco Shi Sanxiang, pequeno incêndio, assegurar berinjela saboroso.
Fogo molho, você pode comer