caçarola elétrica de cordeiro ensopado de berinjela - Comida chinesa

pai a cortar a partir dos pedaços de carneiro Inner, autêntico, para nenhum cheiro particular, gosto divertimento feito. Caçarola ensopado de borrego, tempo relativamente longo. cordeiro 400 gramas berinjela três anis estrelado 3 molho de soja uma espátula sal 2 colheres de chá cebolas verdes parágrafo 1 vinagre metade espátula gordura de porco 22 MSG Um pouco shi Sanxiang Um pouco
  • Gordura e degelo bloco carne magra, lavado várias vezes com água para votação.

  • Em caçarola elétrica, adicione 2 colheres de chá de sal, um pouco de MSG, algumas cebolas verdes (cebolas minha casa apenas alguns deles), anis estrelado 2, água add sobre a carne, o modo caçarola transferido carne, ensopado de mais de duas horas o tempo específico que você pode olhar para o seu próprio gosto, quanto mais tempo o ensopado de mais podre.

  • roxo berinjela em cubos, certifique-se de manter a berinjela, a melhor peça de incenso. 2, em seguida, cortado dois gordura para berinjela frito.

  • Wok, absorção de óleo berinjela, portanto, com o dobro do normal de óleo de cozinha, foi adicionado anis estrelado um cattlefish faz saltar colher microjoules.

  • Sob bloco de berinjela, o pote foi imediatamente drenado o óleo, mexa por um tempo, então berinjela ligeiramente macia.

  • Retire do caçarola de cordeiro e sopa na panela, não demasiado pouco berinjela sobre ele, adicione meia espátula vinagre, molho de soja, uma espátula, um pouco Shi Sanxiang, pequeno incêndio, assegurar berinjela saboroso.

  • Fogo molho, você pode comer

  • O gosto de fãs pot
    Anterior
    Amendoim cereal de arroz de manteiga
    Próximo

    Brown Sugar Bolo

    panquecas crocantes

    Snacks sub picante seco

    âmbar noz

    Sugar Ginger