panquecas crocantes - Comida chinesa

"soft fora crisp, em particular, um calor muito bom." ingredientes
  • farinha 200g
acessórios
  • óleo 15g
  • cebolas A
  • Farinha (massa) 15g
  • sal Um pouco
  • ebulição da água 120g
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Farinha 1 de água foi adicionada lentamente com agitação com pauzinhos para fusiforme.
  • Após 2 temperatura de secagem Balled foi deixada em repouso durante meia hora mão.
  • 3 cebola verde cortado em secções.
  • 4 pequeno incêndio nas Fry Pan até dourar. Remover cebola.
  • 5 Outros 15 gramas de farinha.
  • 6 para o óleo de cebola frita, agitar.
  • Remover o rolo de massa 7 para ser maior do que a folha de superfície.
  • 8 polvilhe um pouco de sal, adicione uma camada de massa.
  • 9 laminados a partir de um lado.
  • Uma vez que a placa intermédia 10 de ambos os lados.
  • 11, enquanto no outro lado da compressão.
  • Rolo 12 em uma torta.
  • Colocar o cárter de óleo 13, a peça em bruto para o bolo.
  • 14 frite até ouro em ambos os lados.
  • 15 cortes de transferência de panela para uma placa.
Brown Sugar Bolo
Anterior
Snacks sub picante seco
Próximo

âmbar noz

Sugar Ginger

Garra de pato assada