panquecas crocantes - Comida chinesa
"soft fora crisp, em particular, um calor muito bom." ingredientes
acessórios
- óleo 15g
- cebolas A
- Farinha (massa) 15g
- sal Um pouco
- ebulição da água 120g
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Farinha 1 de água foi adicionada lentamente com agitação com pauzinhos para fusiforme.
- Após 2 temperatura de secagem Balled foi deixada em repouso durante meia hora mão.
- 3 cebola verde cortado em secções.
- 4 pequeno incêndio nas Fry Pan até dourar. Remover cebola.
- 5 Outros 15 gramas de farinha.
- 6 para o óleo de cebola frita, agitar.
- Remover o rolo de massa 7 para ser maior do que a folha de superfície.
- 8 polvilhe um pouco de sal, adicione uma camada de massa.
- 9 laminados a partir de um lado.
- Uma vez que a placa intermédia 10 de ambos os lados.
- 11, enquanto no outro lado da compressão.
- Rolo 12 em uma torta.
- Colocar o cárter de óleo 13, a peça em bruto para o bolo.
- 14 frite até ouro em ambos os lados.
- 15 cortes de transferência de panela para uma placa.