Pote de tofu japonês - Comida chinesa

Tofu japonês, também conhecido como tofu de jade, tofu de ovo, macio e macio, delicioso e perfumado. Com a adição de cenoura ralada, Flammulina velutipes cozinha em conjunto com excelente sabor, cores bonitas e não requer muito tempero, além de ser doce e nutritivo. Bebês e mulheres grávidas também são muito adequados para comer. Tofu japonês 3 tiras de cenoura 1 Flammulina velutipes 200 g molho de soja Uma colher cheia sal Quantidade moderada amido Meia colher Alho picado Moderadamente seco
  • Prepare vários materiais.

  • Tofu japonês cortado em pedaços pequenos.

  • Aqueça o óleo em uma panela quente, adicione um pouco de alho picado até perfumado, despeje o tofu japonês, polvilhe com um pouco de sal, frite até dourar um pouco e sirva à parte.

  • Frite as cenouras com um pouco de sal.

  • Flammulina velutipes corta as raízes, lava e solta-as, deita-se no fundo de uma caçarola limpa e despeja um pouco de água.

  • As cenouras raladas são colocadas achatadas no topo do cogumelo enoki e, finalmente, colocam o tofu japonês sobre a panela, fervem em fogo alto e transformam em fogo baixo por alguns minutos.

  • Uma colher de molho de soja, meia colher de amido, um pouco de sal, um pouco de água fervida e se transformar em suco.

  • Abra a tampa, regue o molho e refogue por um tempo, para poder sair da panela.

  • Produto final.

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