âmbar noz - Comida chinesa

fosfolipídios Walnut, efeitos bons de saúde sobre o cérebro, ele é chamado de "fruto do cérebro" . O óleo de noz contendo ácidos gordos insaturados, a eficácia de prevenção e tratamento da aterosclerose. corpo noz contendo essencial oligoelementos zinco, manganês, crómio e similares. No processo de envelhecimento humana, zinco, manganês crómio encolhimento pode promover a utilização de glucose, o metabolismo do colesterol e da protecção da função cardiovascular. efeito antitússico da asma noz também é muito clara no inverno, muito bom efeito sobre a bronquite crônica e asma. Algumas pessoas tendem a tônica, na verdade, disparou vários manhã e à noite para comer nozes, é um dia de grande benefício, muitas vezes melhor do que um efeito tônico. Walnut embora nutritiva, mas crua adstringência comida forte, não gosta muito de crianças. No entanto, Amber noz é a maioria dos lanches populares, crisp cristal revestimento duro claro, envolto em sabor perfumado de nozes, nutrição e saúde, sem perder o sabor e diversão, para os Amigos da bacia do tamanho do amor duro! Âmbar produção de nozes, açúcar ferver é a chave, ele sobreviveu à amarga, calor fervura do que não pode ser processado belo cristal evidente estado frágil. Tanto o chef não é, nem passar por algumas vezes, mas foi capaz de fazer um sucesso de ambos noz âmbar? O que é isso? Hoje vou dar-lhe um golpe, os novatos ainda pode fazer uma muito delicioso âmbar me noz! Veja ao lado das partículas de grão de cristal afundamento de pérolas de açúcar cristal em cima? Isso é o suco de Aohao gotejamento formado, ambos os lados deliberadamente escorrer pan, decorá-lo! De boa aparência, certo? Como o orvalho! Apenas o envolveu em xarope de noz, aproveitando ainda completamente arrefecida, que irá separar-se lentamente. noz açúcar Shimizu
  • Noz colocadas na panela, 180 graus e cozer durante cerca de 5 minutos. Porque as diferenças de temperatura do forno, fácil de colar e nozes, por isso não deixe de olhar após o ponto. (Sem forno, óleo stir fry pode mudar a cor)

  • Açúcar e água na panela, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo lentamente cozido. Branco Sobremesa pequenas bolhas é iniciado, volta lentamente em grandes bolhas, cor gradualmente se torna mais profundo

  • Desta vez, a minha abordagem é jogar, lembre-se ah bom. Tome um pauzinho, açúcar mergulho rapidamente, em seguida, colocar rapidamente a água fria muito frio, degustação de entender açúcar ferver está no lugar. Na primeira, o açúcar irá dissolver rapidamente em água, não, certamente, alguns vão ser, será açúcar solidificado, mas gostos será desenho, dentes pegajosas, desta vez não há nenhum ferver no lugar; em seguida, depois de um tempo, o peixe pauzinhos na água, taffy rapidamente cristal, existem sentido duro e quebradiço de sabor, em seguida, o açúcar irá Aohao. Veja o status de? Esta é Aohao

  • Um bom lugar para verificar xarope, rapidamente noz na panela, frite a noz taffy embrulhadas sobre o corpo, você pode pan placa

  • Delicioso, não quero o charque seco
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