Brown Sugar Bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- açúcar 75 gramas
- levedura 3 g
- açúcar mascavo 75 gramas
- farinha de trigo 300 gramas
- Shimizu 300 gramas
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 175 gramas de açúcar mascavado 75 gramas de açúcar e de 300 gramas de água na panela e cozinhado até o açúcar se dissolver, permitem fresco de reposição
- 2300 g de farinha de 3 g de mistura de levedura
- Agita-se e deixa xarope fria foi vertida em 3, e, em seguida, 10 g de óleo de milho Agitar
- Mix 4 foi vertida para o pincel de óleo pan pizza (você pode usar sua bandeja de vapor vários favorito) fermentação de uma hora
- Fermentação de uma grande bolha para o estado de superfície, a água evapora-se após 25 minutos iniciais vapor (por favor, o tempo de utilização por destilação tamanho do disco é ajustado, I utilizado aqui é o diâmetro de 25 cm de pizza prato)
- 6 boa depois de dois minutos e, em seguida, evaporou-se manequim tampa removida
- 7 pode ser cortado à medida, como, no café da manhã ou chá da tarde são impressionantes (se você não gosta pode doce reduzir ligeiramente a quantidade de açúcar)