Snacks sub picante seco - Comida chinesa

cada hora de ir às compras, em toda parte esta seca sub picante, sempre controlar sua boca, e possui agora uma cópia de seu marido ganhou o elogio, dizendo que o ritmo pode vendê-lo ... agora a receita compartilhar com você, amor sabores amigos pode tentar ... Mil (queijo de soja fina) vários alho quantidade certa molho de ostras quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa molho de soja quantidade certa pimenta quantidade certa cominho quantidade certa sementes de gergelim branco quantidade certa Sal, açúcar branco quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa
  • A mil limpo, cortado em pedaços pequenos, água de drenagem.

  • O sub-lavada alho, picado.

  • pote limpo, despeje óleo quente (ponto de fluidez e mais), até que a temperatura do óleo no calor do dia 5 Pour mil (um mil de acordo com pot o quanto pode ser dividido). É evidente para qualquer superfície mil vesícula para remover o pote.

  • Pot para ficar um pouco de azeite, despeje o alho até perfumado, adicione o tempero misturar este molho de pimenta, molho de ostra, sal, molho de soja, frango, açúcar, óleo de gergelim uniformemente, em seguida, despeje um bom mil alevinos misturar, polvilhar pan cominho e sementes de gergelim, você pode ...

  • panquecas crocantes
    Anterior
    Delicioso, não quero o charque seco
    Próximo

    âmbar noz

    Sugar Ginger

    Garra de pato assada