Sugar Ginger - Comida chinesa

Este alimento tradicional é feito para minha mãe-- Zijiang 500g Açúcar 350g-500g
  •  Lave a sujeira do gengibre com água, descasque-a, corte-a, mergulhe-a na água repetidamente, lave-a várias vezes, seu objetivo é livrar-se do sabor picante do gengibre e filtrar a água

  •  Despeje fatias de gengibre secas em uma tigela, panela ou panela limpas, despeje o açúcar e misture bem, deixe marinar durante a noite;

  •  Gengibre e açúcar marinado;

  •  Fatias de gengibre e suco são derramados na panela juntos, ferva em fogo médio, vire para fogo baixo e cozinhe, durante o qual mexa delicadamente com uma espátula;

  •  Cozinhe até que o suco de gengibre fique espesso, todas as fatias de gengibre embrulhadas, uma pequena quantidade de areia branca de açúcar apareça ao lado da panela, desligue o fogo;

  •  Despeje em outra panela limpa, sem água e sem óleo (ps: aqui está uma ênfase especial, não há necessidade de abrir o fogo para trocar a panela) Mexa rapidamente até que a calda saia da areia, grude nas fatias de gengibre e se torne uma areia de açúcar seco. Você pode parar de fritar e deixar esfriar naturalmente.

  • 27 de outubro de 2017 As etapas a seguir são pequenos vídeos do processo de fabricação de gengibre e açúcar. Alguns cozinheiros que fizeram isso dizem: Não há necessidade de trocar a panela, eu tentei, realmente funciona .. Não excluí as etapas acima e gostaria de agradecer aos amigos que fizeram esse açúcar com gengibre antes!

  • Cozinhe até que o açúcar e o gengibre envolvam as fatias de gengibre e desligue o fogo; Faça uma observação: depois que o gengibre com açúcar estiver fervido, mantenha-o em fogo baixo! Não fique ansioso! Quando o líquido de açúcar e gengibre estiver quase pronto para secar, por favor, não vá embora!

  • Depois de desligar o fogo, mexa sem mudar a panela;

  • continue..

  • continue..

  • é isso aí!

  • Após o resfriamento completo, armazene em um estado selado.

  • 26 de novembro Com preguiça de ajustar e compartilhar algumas fotos e experiências diretamente O gengibre jovem está fora do mercado e esse gengibre velho pode ser comprado. Use esta colher fina para descascar o gengibre

  •  Então o que eu quero dizer é escolher gengibre, tentar escolher o mais fino possível, esse será o caso de muitos caroços, muitos tendões, parece muito chateado;

  •  Eu costumo manter a primeira água de gengibre;

  •  A casca de gengibre raspada é limpa;

  •  Ferva a água com gengibre e a casca de gengibre, ferva por mais 5 a 10 minutos, encharcando os pés antes de dormir é realmente bom; No entanto, ainda existem tabus para banhos de pés, vá para o Baidu;

  •  Última foto O formato do gengibre é diferente, geralmente não corto essas bordas e cantos, porque não os corto bem, tenho medo de não os cortar Mudei para uma faca aleatoriamente, coloquei papel de óleo de silicone sobre ela e coloque na geladeira para congelar. Não preciso descongelar quando uso. Posso cozinhar uma sopa e fritar um peixe. Existe uma maneira de economizar gengibre na cozinha, você pode entender

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