[Cor] deixe de camarão vegetais misturados Ding Cai Cai humor leve cor o seu dia - Comida chinesa

"passou a sexta-feira, ha ha ha, muitas vezes até hoje, Tao mãe são particularmente bom humor, ha ha, pode finalmente dormir Lanjue um dia no frio, amor a fazer o que fazer para ir! sexta-feira, servindo japonês, Tao Ma não está na sobremesa, o Cai Cai, este é o favorito, o mais simples de Andy, mas também super agradável cor Cai Cai Oh, materiais vêm a calhar, feita de sua casa vai definitivamente cruzou crianças roubam tal um colorido Cai Cai, para um banquete, você acha que não vai fazer seus convidados da casa brilha ah? casa realmente simples de cozinha, cor, a nutrição é muito rico, oh, comer arroz é uma boa escolha, há legumes e carne, e comer camarão é um Andy favorito, dizer a verdade, este camarão, I comer um pedaço, tudo o resto é que não há nenhum filho consciência arrebatou, infelizmente, vendo-o comer muito divertido, é realmente vale a pena. " ingredientes
  • vagens Em um pequeno
  • cogumelo 1
  • camarão 12
acessórios
  • pimentão amarelo metade
  • pimentão vermelho metade
  • gengibre 2
fardo
  • molho de soja 11/2 colheres de sopa
  • açúcar meia colher de sopa
  • água 4 colheres de sopa
  • amido meia colher de sopa
  • pimenta preta quantidade certa
  • luz gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijões cozidos anteriores água 3 minutos, remover o pneu sobresselente. Pleurotus vermelho, pimentão amarelo picado, camarão descascado cortado duas metades de lado. Todos, exceto a pimenta preta Spices Todos os em uma tigela, misture espera.
  • 2 quantidade de óleo para o cárter, adicionar gengibre até perfumado
  • Foi adicionado 3-butoxi fritar cogumelo Pleurotus butoxi suave
  • Foi adicionado 4-butoxi fritar cogumelo Pleurotus butoxi suave
  • 5 frite até voltas camarão vermelho, moagem em um pouco de pimenta preta
  • 6 Por fim, adicione vermelho, pimentão amarelo e feijões verdes
  • 7 Despeje o molho
  • 8 agitar uniformemente perto xarope
  • 9 transferência panela para uma placa

dicas

1, feijão verde, água fervida antes facilmente cozido, ea cor verde também é mais bonito então. 2, estes materiais são muito fáceis para amadurecer, por isso não fritar muito longo. 3, com pimenta do reino moída vai saborear o melhor, não coloque muito, apenas para sintonizar sobre o gosto, o gosto muito pesado, as crianças não vão gostar oh. 4, os sabores do molho doce e salgado é modulada de acordo com seu próprio gosto, nós podemos de acordo com seu próprio gosto de doce e salgado para ajustar Ha!
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