Saco de porco - Comida chinesa

"Eu fiz muitos porcos fofos recentemente, e eles conseguiram, mas desta vez é um pouco feio, mas tem um gosto bom, e a aparência feia também é fofa!" Ingredientes
  • farinha A quantidade certa
  • Purê de abóbora cozido A quantidade certa
Acessórios
  • Pasta de feijão A quantidade certa
  • Feijão vermelho A quantidade certa
  • fermento A quantidade certa
  • Shimizu A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 A quantidade de purê de abóbora cozido.
  • 2 Quantidade adequada de farinha.
  • 3 O fermento em pó é derretido com água morna, misturado com purê de abóbora e farinha, mexido com pauzinhos em forma de floculante e depois transformado em massa à mão e fermentado em local quente.
  • 4 Tudo bem quando fermentado com o dobro do tamanho, polvilhe com farinha e amasse e depois acorde por dez minutos.
  • 5 Amasse a massa fermentada repetidamente, divida-a uniformemente em oito agentes e deixe uma pequena quantidade de massa para formar orelhas e nariz.
  • 6 Amasse cada agente.
  • 7 grupos em uma forma esférica.
  • 8 Feche e pressione com a palma da mão.
  • 9 Coloque a pasta de feijão (as prontas que comprei diretamente no supermercado, é melhor congelar as oito bolas de pasta de feijão na geladeira por uma hora de antecedência, o que é conveniente para esta etapa) no centro do medicamento.
  • 10 Mão esquerda para segurar, mão direita para guardar com a boca do tigre.
  • 11 Aperte firmemente para impedir que o enchimento aconteça .
  • 12 bolas em uma massa lisa (é melhor cobrir com filme plástico ou semelhante, é porque a massa está muito quente em casa, a massa seca rapidamente, enruga e não fica bem no período posterior).
  • 13 Faça toda a massa, por sua vez.
  • 14 Estenda a massa restante de abóbora em pedaços redondos e grave os oito narizes com a boca da flor .
  • 15 Corte-o em quatro pequenos quadrados e em oito triângulos.
  • 16 Faça uma rodada e faça dois furos redondos com pauzinhos para fazer um nariz.
  • 17 Mergulhados em água e colados.
  • 18Coloque os dois triângulos nas orelhas e cole-os.
  • 19 Pegue dois feijões vermelhos para deixar os olhos tão fofos.
  • 20 Faça todos os porquinhos.
  • 21 é tão fofo, coloque os porcos prontos no vaporizador e acorde-os por quinze minutos, depois ligue o fogo, cozinhe por 20 minutos depois de cozer no fogo, aguarde dois minutos depois de desligar o fogo e abra a panela para evitar que a superfície se enrugue.
  • 22 do pote.
  • 23 fora do pote.
  • 24 Porquinho Amarelo .
  • 25 outro.
  • 26 produtos acabados.
  • 27 produtos acabados.
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