Saco de porco - Comida chinesa
"Eu fiz muitos porcos fofos recentemente, e eles conseguiram, mas desta vez é um pouco feio, mas tem um gosto bom, e a aparência feia também é fofa!" Ingredientes
- farinha A quantidade certa
- Purê de abóbora cozido A quantidade certa
Acessórios
- Pasta de feijão A quantidade certa
- Feijão vermelho A quantidade certa
- fermento A quantidade certa
- Shimizu A quantidade certa
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 A quantidade de purê de abóbora cozido.
- 2 Quantidade adequada de farinha.
- 3 O fermento em pó é derretido com água morna, misturado com purê de abóbora e farinha, mexido com pauzinhos em forma de floculante e depois transformado em massa à mão e fermentado em local quente.
- 4 Tudo bem quando fermentado com o dobro do tamanho, polvilhe com farinha e amasse e depois acorde por dez minutos.
- 5 Amasse a massa fermentada repetidamente, divida-a uniformemente em oito agentes e deixe uma pequena quantidade de massa para formar orelhas e nariz.
- 6 Amasse cada agente.
- 7 grupos em uma forma esférica.
- 8 Feche e pressione com a palma da mão.
- 9 Coloque a pasta de feijão (as prontas que comprei diretamente no supermercado, é melhor congelar as oito bolas de pasta de feijão na geladeira por uma hora de antecedência, o que é conveniente para esta etapa) no centro do medicamento.
- 10 Mão esquerda para segurar, mão direita para guardar com a boca do tigre.
- 11 Aperte firmemente para impedir que o enchimento aconteça .
- 12 bolas em uma massa lisa (é melhor cobrir com filme plástico ou semelhante, é porque a massa está muito quente em casa, a massa seca rapidamente, enruga e não fica bem no período posterior).
- 13 Faça toda a massa, por sua vez.
- 14 Estenda a massa restante de abóbora em pedaços redondos e grave os oito narizes com a boca da flor .
- 15 Corte-o em quatro pequenos quadrados e em oito triângulos.
- 16 Faça uma rodada e faça dois furos redondos com pauzinhos para fazer um nariz.
- 17 Mergulhados em água e colados.
- 18Coloque os dois triângulos nas orelhas e cole-os.
- 19 Pegue dois feijões vermelhos para deixar os olhos tão fofos.
- 20 Faça todos os porquinhos.
- 21 é tão fofo, coloque os porcos prontos no vaporizador e acorde-os por quinze minutos, depois ligue o fogo, cozinhe por 20 minutos depois de cozer no fogo, aguarde dois minutos depois de desligar o fogo e abra a panela para evitar que a superfície se enrugue.
- 22 do pote.
- 23 fora do pote.
- 24 Porquinho Amarelo .
- 25 outro.
- 26 produtos acabados.
- 27 produtos acabados.