creme baço garganta Sydney - Comida chinesa

clima frio, o ar se torna seco, e sempre me sinto garganta seca, o Sydney creme doce, manhã, colher colheres de água para beber, para garantir que um dia todos Wet sua garganta pereira 3 cerca de 1200g datas 70g açúcar cristal 40g gengibre 10g mel 50g

passo 1

Opção 3 sobre 400g Sydney, não escolha de pêra, pêra entre pêra é lit. Lavado descascadas, cortadas em pequenos pedaços.

passo 2

Eu era leite de soja nas bebidas de frutas e vegetais barracas suco de pêra rotulados.

passo 3

Após filtração estabelecer suco, a escória separada.

passo 4

Wash datas cortado em tiras vermelho, vá nuclear.

passo 5

Com o açúcar aproximadamente 70g solo. Aqui aumentar ou diminuir de acordo com o gosto pessoal, porque, finalmente, adicione o mel é doce.

passo 6

Separada do suco, açúcar add, datas vermelhas, gengibre, ferver fogo, pequenas Huoao 40 minutos, o suco se torna grossa o suficiente, certamente não nó no final, a meio caminho ao longo do tempo a se mexer.

etapa 7

Aohao ao resíduo, mel foi adicionada depois de arrefecimento.

passo 8

Carregado com garrafas, refrigerar, colheres bebida colher de tempo na linha.
Spleen share sopa Cordyceps Lombok Phoenix
Anterior
Desumidificação baço sopa de peixe
Próximo

suco de laranja Mojito

Saco de porco

caranguejos cozinhados

Caranguejo de rei