1. Adicione a farinha crocante à água fria, sal, fermento em pó e forme uma massa lisa, prenda com uma panela ou embrulhe com filme plástico e deixe descansar por meia hora.
2. Adicione a quantidade certa de água à massa para fazer uma pasta não muito fina ou muito seca, apenas escoe e deixe repousar por 15 minutos após a reconciliação.
3. Você pode preparar cebola verde, coentro e molho de alho durante esse período.
4. Divida a massa em dois pedaços, enrole em uma panqueca, quanto mais fina melhor, corte com uma faca.
5. Despeje o óleo em uma panela quente, leve ao fogo baixo depois de fumar, adicione macarrão, frite até dourar dos dois lados e retire.
6. Aqueça a panela para adicionar óleo, adicione a massa, espalhe o tamanho desejado, bata um ovo, pá e espalhe-o uniformemente.Depois que a borda estiver levemente elevada, você poderá virar rapidamente.
7. Adicione a cebola e o coentro de acordo com o gosto pessoal, crocante e salsicha, tudo bem, a panqueca crocante está pronta.