Pancake Fruit - Comida chinesa

Farinha (para estaladiço) 50g Farinha (para massa) Ovo adequado 2 pedaços de comida Sal um pouco de fermento em pó Um pouco de óleo comestível Quantidade adequada de cebola verde Quantidade adequada de coentro Quantidade adequada de alimentos Molho de alho Quantidade adequada
  • 1. Adicione a farinha crocante à água fria, sal, fermento em pó e forme uma massa lisa, prenda com uma panela ou embrulhe com filme plástico e deixe descansar por meia hora.

  • 2. Adicione a quantidade certa de água à massa para fazer uma pasta não muito fina ou muito seca, apenas escoe e deixe repousar por 15 minutos após a reconciliação.

  • 3. Você pode preparar cebola verde, coentro e molho de alho durante esse período.

  • 4. Divida a massa em dois pedaços, enrole em uma panqueca, quanto mais fina melhor, corte com uma faca.

  • 5. Despeje o óleo em uma panela quente, leve ao fogo baixo depois de fumar, adicione macarrão, frite até dourar dos dois lados e retire.

  • 6. Aqueça a panela para adicionar óleo, adicione a massa, espalhe o tamanho desejado, bata um ovo, pá e espalhe-o uniformemente.Depois que a borda estiver levemente elevada, você poderá virar rapidamente.

  • 7. Adicione a cebola e o coentro de acordo com o gosto pessoal, crocante e salsicha, tudo bem, a panqueca crocante está pronta.

  • Panqueca caseira de frutas
    Anterior
    Crepe salvador chinês
    Próximo

    Crepe salvador chinês

    Berinjela

    Macarrão frio

    Ovos mexidos com fungo

    Pãezinhos de porco