Pãezinhos de porco - Comida chinesa

carne de porco 1 kg de farinha de comida 2 kg de fermento 10 g de cebola quantidade moderada de comida de gengibre gengibre algumas gramas de comida sal óleo de gergelim moderado 3 colheres de chá de molho de soja quantidade adequada de óleo açúcar moderado 3 alimentos de duas fases grama molho de soja velho 1 colher de chá de vinho de cozinha 2 colheres de chá
  • 1. Despeje a farinha em uma bacia limpa, adicione o açúcar e misture bem

  • 2. O fermento fervido com água morna,

  • 3. Despeje a água do fermento na farinha preparada e mexa em uma direção. Água de fermento não é suficiente, adicione mais água morna

  • 4. Esfregue o macarrão em um camelo, esfregue um pouco mais

  • 5. Esfregue o macarrão suavemente na bacia e deixe fermentar estaticamente.Cubra com um pano úmido. Agora o tempo tem cerca de dois minutos.

  • 6. Lave e pique a carne ao assar

  • 7. Carne picada

  • 8. Adicione cebola, gengibre, vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, sal, óleo, óleo de gergelim, adicione carne picada picada e misture.

  • 9. Faça o macarrão duas vezes maior e depois esfregue completamente as bolhas dentro do macarrão

  • 10. Esfregue o macarrão em tiras longas

  • 11. Dividido em pequenos comprimidos

  • 12. Esfregue um remédio pequeno em uma forma redonda

  • 13. Pressione a forma redonda em uma panqueca com uma espátula

  • 14. Carne embrulhada

  • 15. Feche a boca

  • 16. O saco embrulhado é colocado na prateleira oleada.

  • 17. Coloque água na panela, coloque os pães e cubra a panela depois de vaporizar do fogo. Cubra e leve ao vapor em fogo médio por 20 minutos.Depois de cozinhar no vapor, não abra a tampa imediatamente, cozinhe por 5 minutos.

  • 18. produtos acabados

  • Carne Frita com Fungo e Ovo
    Anterior
    Pão de porco com cogumelos e milho
    Próximo

    Alho-poró e fungos

    Napoleão de Morango

    Estupro pequeno de tofu

    Rolo de ovo de algas

    Creme de ovo de quiabo

    Maracujá Madeleine

    Ovo concêntrico