1. Despeje a farinha em uma bacia limpa, adicione o açúcar e misture bem
2. O fermento fervido com água morna,
3. Despeje a água do fermento na farinha preparada e mexa em uma direção. Água de fermento não é suficiente, adicione mais água morna
4. Esfregue o macarrão em um camelo, esfregue um pouco mais
5. Esfregue o macarrão suavemente na bacia e deixe fermentar estaticamente.Cubra com um pano úmido. Agora o tempo tem cerca de dois minutos.
6. Lave e pique a carne ao assar
7. Carne picada
8. Adicione cebola, gengibre, vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, sal, óleo, óleo de gergelim, adicione carne picada picada e misture.
9. Faça o macarrão duas vezes maior e depois esfregue completamente as bolhas dentro do macarrão
10. Esfregue o macarrão em tiras longas
11. Dividido em pequenos comprimidos
12. Esfregue um remédio pequeno em uma forma redonda
13. Pressione a forma redonda em uma panqueca com uma espátula
14. Carne embrulhada
15. Feche a boca
16. O saco embrulhado é colocado na prateleira oleada.
17. Coloque água na panela, coloque os pães e cubra a panela depois de vaporizar do fogo. Cubra e leve ao vapor em fogo médio por 20 minutos.Depois de cozinhar no vapor, não abra a tampa imediatamente, cozinhe por 5 minutos.
18. produtos acabados