Berinjela - Comida chinesa

Berinjela 2 peças relativas à comida, barriga de porco, meia cenoura, meia peça, comida, cogumelos shiitake, 2 gramas relativas, cebola verde alimentar, 2 talos, alho, 3 dentes, molho de ostra, quantidade moderada de açúcar, 2 colheres de sopa, vinagre alimentar, 1/2 grama, amido alimentar, 4 colheres de sopa de óleo de amendoim Quantidade certa
  • 1. Moo (barriga de porco, cenoura, cebolinha, 2 cogumelos, amido de milho, molho de ostra, óleo de amendoim, sal)

  • 2. É melhor cortar a carne picada sozinho, e realmente não está limpa. A carne picada é melhor deixada por meia hora

  • 3. Descasque a berinjela, corte em tiras pequenas, pegue com sal, deixe repousar por 10 minutos, pegue a água, aqueça a panela, adicione óleo, frite a berinjela macia, coloque um pouco de água morna e cozinhe por um tempo, ajuste o suco (molho de soja, açúcar, vinagre) , Alho), depois carne picada

  • 4. Esta berinjela é tão deliciosa

  • 5. Tão feliz por ser elogiado, hahahahahaha

  • Panquecas de alho-poró e ovo
    Anterior
    Lombo assado com rabanete
    Próximo

    Macarrão frio

    Ovos mexidos com fungo

    Pãezinhos de porco

    Alho-poró e fungos