Pão de porco com cogumelos e milho - Comida chinesa

Milho 1 grama de cogumelos de comida 2 gramas de carne de porco 8 gramas de farinha de comida 8 gramas de fermento 5 libras de fermento 5 gramas de açúcar branco 6 colheres de sopa de comida de grama água fervida quente Quantidade adequada de óleo, sal e amido Quantidade adequada
  • 1. Prepare a farinha, adicione 6 colheres de açúcar branco e misture bem

  • 2,5 gramas de fermento cozido com água morna

  • 3. Adicione a água do fermento

  • 4. Ao adicionar, use os pauzinhos para misturar em uma direção: a água do fermento não é suficiente.

  • 5. Esfregue a tampa lisa e deixe a tampa descansar e fermentar até o dobro do tamanho, cerca de 2 horas.

  • 6. O milho é puxado e bem lavado

  • 7. Os cogumelos são embebidos com antecedência e lavados,

  • 8. Picar

  • 9. Lave e pique a carne de porco, adicione um pouco de sal e deixe marinar em óleo

  • 10. Despeje água fervente na panela e despeje grãos de milho na água

  • 11. Pescar fora

  • 12. Aqueça a panela, adicione o óleo e aqueça, adicione a carne magra, frite e mude de cor

  • 13. Despeje em grãos de milho, cogumelos, refogue uniformemente, adicione um pouco de água para continuar fritando

  • 14. Despeje o suco grosso, adicione um pouco e misture bem

  • 15. Deixe o prato esfriar naturalmente

  • 16. Massa fermentada

  • 17. Retire e esfregue completamente as bolhas do avesso

  • 18. Esfregue a barra

  • 19. Dividido em pequenos comprimidos

  • 20. Esfregue em uma forma redonda, polvilhe um pouco de farinha seca

  • 21. Pressione horizontalmente

  • 22. Polvilhe um pouco de farinha seca em uma panqueca com um rolo

  • 23. Coloque o recheio

  • 24. Beliscar

  • 25. Embrulhado

  • 26. Escove a prateleira com uma camada de óleo para evitar que grude, coloque os pães nela

  • 27. Coloque água na panela, depois coloque os pãezinhos, não cubra primeiro, depois de vaporizar do fogo, coloque em fogo médio e vapor por 20 minutos, não abra a tampa após cozinhar, aguarde 5 minutos e depois abra

  • 28. Cozido no vapor

  • 29. Carregando

  • Pãezinhos de porco
    Anterior
    Alho-poró e fungos
    Próximo

    Napoleão de Morango

    Estupro pequeno de tofu

    Rolo de ovo de algas

    Creme de ovo de quiabo

    Maracujá Madeleine

    Ovo concêntrico