1. Prepare a farinha, adicione 6 colheres de açúcar branco e misture bem
2,5 gramas de fermento cozido com água morna
3. Adicione a água do fermento
4. Ao adicionar, use os pauzinhos para misturar em uma direção: a água do fermento não é suficiente.
5. Esfregue a tampa lisa e deixe a tampa descansar e fermentar até o dobro do tamanho, cerca de 2 horas.
6. O milho é puxado e bem lavado
7. Os cogumelos são embebidos com antecedência e lavados,
8. Picar
9. Lave e pique a carne de porco, adicione um pouco de sal e deixe marinar em óleo
10. Despeje água fervente na panela e despeje grãos de milho na água
11. Pescar fora
12. Aqueça a panela, adicione o óleo e aqueça, adicione a carne magra, frite e mude de cor
13. Despeje em grãos de milho, cogumelos, refogue uniformemente, adicione um pouco de água para continuar fritando
14. Despeje o suco grosso, adicione um pouco e misture bem
15. Deixe o prato esfriar naturalmente
16. Massa fermentada
17. Retire e esfregue completamente as bolhas do avesso
18. Esfregue a barra
19. Dividido em pequenos comprimidos
20. Esfregue em uma forma redonda, polvilhe um pouco de farinha seca
21. Pressione horizontalmente
22. Polvilhe um pouco de farinha seca em uma panqueca com um rolo
23. Coloque o recheio
24. Beliscar
25. Embrulhado
26. Escove a prateleira com uma camada de óleo para evitar que grude, coloque os pães nela
27. Coloque água na panela, depois coloque os pãezinhos, não cubra primeiro, depois de vaporizar do fogo, coloque em fogo médio e vapor por 20 minutos, não abra a tampa após cozinhar, aguarde 5 minutos e depois abra
28. Cozido no vapor
29. Carregando