Bolinhas de peixe artesanais - Comida chinesa

Carpa prateada 2 pedaços de comida amido de milho quantidade adequada de branco claro quantidade adequada espuma de gengibre quantidade adequada quantidade clara clara de ovo 2
  • 1. Pique com a parte de trás da faca e use a ponta da faca para raspar o peixe assim um pouco.

  • 2. A espuma de peixe raspada é picada repetidamente bem.

  • 3. Pique assim.

  • 4. Coloque o peixe picado na bacia e amasse-o repetidamente

  • 5. Adicione o gengibre da cebola.

  • 6. Amasse bem.

  • 7. Adicione as claras em neve.

  • 8. Amasse bem.

  • 9. Prepare o amido 1: 3 com carne de peixe com antecedência.

  • 10. Adicione amido.

  • 11. Amasse novamente.

  • 12. Adicione a quantidade adequada de água e sal neste momento, batendo repetidamente em uma direção.

  • 13. Agitação.

  • 14. O peixe batido é macio e delicado, mas também forte.

  • 15. Prepare uma panela de água fria na panela, use a boca do tigre para espremer o peixe na panela.

  • 16. O Yu Yuan bem-sucedido flutua automaticamente em água fria.

  • 17. Quando tudo estiver pronto, abra a tampa e deixe ferver.

  • 18. Yuyuan come de várias maneiras, você pode fazer mais de cada vez e refrigerado em sacos de geladeiras. A sopa de peixe cozido é muito deliciosa!

  • Pirulito da tosse de Sydney Chuanbei
    Anterior
    Macarrão frio
    Próximo

    Ovos mexidos com fungo

    Pãezinhos de porco

    Alho-poró e fungos

    Napoleão de Morango

    Estupro pequeno de tofu