1. Pique com a parte de trás da faca e use a ponta da faca para raspar o peixe assim um pouco.
2. A espuma de peixe raspada é picada repetidamente bem.
3. Pique assim.
4. Coloque o peixe picado na bacia e amasse-o repetidamente
5. Adicione o gengibre da cebola.
6. Amasse bem.
7. Adicione as claras em neve.
8. Amasse bem.
9. Prepare o amido 1: 3 com carne de peixe com antecedência.
10. Adicione amido.
11. Amasse novamente.
12. Adicione a quantidade adequada de água e sal neste momento, batendo repetidamente em uma direção.
13. Agitação.
14. O peixe batido é macio e delicado, mas também forte.
15. Prepare uma panela de água fria na panela, use a boca do tigre para espremer o peixe na panela.
16. O Yu Yuan bem-sucedido flutua automaticamente em água fria.
17. Quando tudo estiver pronto, abra a tampa e deixe ferver.
18. Yuyuan come de várias maneiras, você pode fazer mais de cada vez e refrigerado em sacos de geladeiras. A sopa de peixe cozido é muito deliciosa!