1. Macarrão e massa (apenas macarrão comum, você também pode adicionar um pouco de bicarbonato de sódio; se você não fizer macarrão, consulte a receita de macarrão que espalha óleo, que eu publiquei anteriormente)
2. Enrole em fatias finas de pele wonton (você também pode comprar pele wonton, se achar que é problemático)
3. Coloque em uma frigideira e frite os dois lados dourados
4. Suporte
5. Use farinha e água para fazer uma massa lisa e sem massa (embora mais espessa, mais farinha, mais e mais fino possa ver o seu gosto)
6. Pré-aqueça o fundo da pasta de panquecas, limpe um pouco de óleo na panela antiaderente e despeje a massa, apenas 2/3 da colher para cozinhar
7. Use um empurrão plano para empurrá-lo uniformemente
8. Bata os ovos e misture bem
9. É assim depois de virar
10. Manchada com molho de agrião, óleo e sementes picantes, polvilhada com coentro, cebola verde picada, mostarda picada, coloque uma pilha crocante de mantas e dobrada para comer (eu fiz no meio da noite, para que eu possa dobrar e sair da panela)
11. Eu enrolo assim e corto no meio para comer