Crepe salvador chinês - Comida chinesa

Farinha, quantidade adequada de pasta de feijão, quantidade adequada de alimentos, óleo, sementes de especiarias, quantidade adequada de sal, pimenta apropriada, cebola apropriada, quantidade adequada de coentro, quantidade adequada de alimentos, mostarda, quantidade adequada
  • 1. Macarrão e massa (apenas macarrão comum, você também pode adicionar um pouco de bicarbonato de sódio; se você não fizer macarrão, consulte a receita de macarrão que espalha óleo, que eu publiquei anteriormente)

  • 2. Enrole em fatias finas de pele wonton (você também pode comprar pele wonton, se achar que é problemático)

  • 3. Coloque em uma frigideira e frite os dois lados dourados

  • 4. Suporte

  • 5. Use farinha e água para fazer uma massa lisa e sem massa (embora mais espessa, mais farinha, mais e mais fino possa ver o seu gosto)

  • 6. Pré-aqueça o fundo da pasta de panquecas, limpe um pouco de óleo na panela antiaderente e despeje a massa, apenas 2/3 da colher para cozinhar

  • 7. Use um empurrão plano para empurrá-lo uniformemente

  • 8. Bata os ovos e misture bem

  • 9. É assim depois de virar

  • 10. Manchada com molho de agrião, óleo e sementes picantes, polvilhada com coentro, cebola verde picada, mostarda picada, coloque uma pilha crocante de mantas e dobrada para comer (eu fiz no meio da noite, para que eu possa dobrar e sair da panela)

  • 11. Eu enrolo assim e corto no meio para comer

  • Pancake Fruit
    Anterior
    Crepe salvador chinês
    Próximo

    Berinjela

    Macarrão frio

    Ovos mexidos com fungo

    Pãezinhos de porco

    Alho-poró e fungos