Pirulito da tosse de Sydney Chuanbei - Comida chinesa

Chuanbei 2 gramas de comida gramas Sydney 2 gramas de comida maltose 100 gramas de datas vermelhas 4 grãos de comida Luo Han Guo 1 grão de comida folha de nêspera 2,5 g de açúcar em rocha velho 280 g 1
  • 1. Suco de Sydney Eu usei 2 sucos de Sydney com cerca de 330

  • 2. Misture os ingredientes, exceto maltose e açúcar refinado com suco de pêra, e ferva por meia hora

  • 3. Filtre a sopa

  • 4. Despeje maltose e açúcar refinado e deixe ferver em fogo baixo (Nota: tente bater o açúcar refinado em pedaços pequenos ou ele não derreterá facilmente)

  • 5. Ao cozinhar, mantenha em fogo baixo. Lembre-se de não queimar. Coloque uma tigela de água fria ao lado. Será difícil remover a espuma após a fervura. Coloque uma gota na tigela de água fria. A solidificação e o endurecimento são feitos.

  • 6. Despeje no molde enquanto estiver quente

  • Lombo assado com rabanete
    Anterior
    Bolinhas de peixe artesanais
    Próximo

    Macarrão frio

    Ovos mexidos com fungo

    Pãezinhos de porco

    Alho-poró e fungos

    Napoleão de Morango