Carne Frita com Fungo e Ovo - Comida chinesa

Ovos, quatro gramas de comida, fungo bolha, 200 gramas de carne de porco, 100 gramas de comida, gengibre, duas fatias de comida, cebola verde, quantidade adequada de comida, sal, vinho de cozinha adequado, óleo adequado, molho de soja, quantidade adequada, essência de galinha, um pouco
  • 1. Prepare os ingredientes, rasgue os pequenos pedaços após o fungo absorver, desfie a carne e a cebola verde e corte o gengibre.

  • 2. Polvilhe um pouco de vinho e sal nos ovos, coloque o óleo na panela e frite o prato.

  • 3. Coloque o óleo na panela, frite a carne desfiada, adicione algumas fatias de cebola e gengibre e, em seguida, frite com molho de soja e vinho.

  • 4. Depois que o porco desfiado estiver cozido, despeje o fungo e continue a fritar.Quando o fungo estalar, adicione a quantidade apropriada de sal e essência de frango.

  • 5. Despeje os ovos mexidos na panela e refogue o fungo uniformemente, coloque as cebolas verdes raladas restantes e refogue.

  • 6. Sheng colocou o prato

  • Ovos mexidos com fungo
    Anterior
    Pãezinhos de porco
    Próximo

    Alho-poró e fungos

    Napoleão de Morango

    Estupro pequeno de tofu

    Rolo de ovo de algas

    Creme de ovo de quiabo

    Maracujá Madeleine