Depois de ler o restaurante, eu não poderia deixar de fazer um peixe cozido cabeça - Comida chinesa

Recentemente assisti Rabbit Restaurant Cozido chefe de cozinha da obsessão de Zhang peixe cabeça de peixe cozido com vinho rosa Não só de peixe, mas também cheio com o aroma de rosas cabeça carpa prateada 1 cebola uma metade alho 2 gengibre 3 cebolas 1 pimenta verde 1 pimentão 1 molho de ostras 75g molho de soja 30g açúcar 10g óleo de salada Rose vinho

passo 1

Removendo a pedra peixe carpa prateada, os dentes de peixe e barbatanas, mudar o corte de faca.

passo 2

cebolas cortadas, as fatias de gengibre.

passo 3

Fish Adicionar molho de ostra, molho de soja e vinho rose agarrar uniforme, o aumento da extremidade da boca de açúcar, cebolas e adicionar metade do gengibre, conserva meia hora.

passo 4

Sino pimenta fatias alterar a faca, o corte a cebola, o alho espera descamação.

passo 5

Depois wok derramar óleo, alho para baixo até perfumado, gengibre add e frite.

passo 6

Agita-se a cebola, bife marinado cebola código, despeje a marinada, vertida vinho rose, estampados cozido durante 20 minutos.

etapa 7

Jogado na panela antes de pimentão verde, coberto com vinho rosado e cozinhe por meio minuto.
frango assado-sal (arroz versão fogão)
Anterior
cebola mola caçarola cozido camarão pequeno branco
Próximo

leite Juyanmishu