passo 1
Camarão e camarão para ser cortado a cabeça afiada, pegou com um palito da parte preta do corte onde a cabeça.passo 2
Corte aberto com uma faca da parte de trás de camarão, camarões linha Tiqu.passo 3
Lavar o processamento de camarão, drenar a água para o vaso, e o material foi adicionado 3 colheres de chá de churrasco marinado pouco de água durante uma hora.passo 4
Caçarola panela no fogão do fogo, enquanto o camarão preservado o suco de alimentação para remover o excesso de espera.passo 5
Pimenta e sal foi derramado, anis estrelado, misture a canela, o sal escaldantepasso 6
Escaldante parte sal prato, deixando a metade do pote.etapa 7
Coloque papel alumínio, coloque os camarões marinados, tentar abrir.passo 8
O papel laminado embrulhado, camarões completamente enrolado.passo 9
A outra metade cheia antes do sal na panela, coberto com folha de alumínio.passo 10
Stamped, abra o fogo cozido 8-10 minutos, desligue o fogo e deixe ferver por cinco minutos.passo 11
bons camarões cozidos derramado em um prato para desfrutar.