camarão cozido-sal - Comida chinesa

Uma vez que todo o processo é seco salgado todo, nenhuma gota de água, cuja temperatura é muito alta, exigindo, portanto, um bom pote, panela ou recomendado boa caçarola. A caçarola seco resistente preferido, caçarola porque o material é mais seguro, não importa o quanto uma reação química que se preocupar com o que vai acontecer. Não será o meu uso de sal estava com medo, estou certo de que cometeu um erro, ele não vai fazer a quantidade de sal e alimentos salgados difícil de engolir isso? Na verdade, desde que a água salgada não derrete, não é salgado. O sal em bruto única salgado utilizar a condução de calor para a seco frito, cozido alimentos cozinhados, de modo que o alimento deve camada de controlo de humidade primeira 3 seco ou papel especial salgada para produzir envolvido. camarões salgados mais firme do que o camarão cozido, gosto mais perfumada. camarão 400 gramas O sal do mar 1000 g pimenta 10 anis estrelado 1 canela 1 material de churrasco Orleans 3 colheres de chá Shimizu Um pouco

passo 1

Camarão e camarão para ser cortado a cabeça afiada, pegou com um palito da parte preta do corte onde a cabeça.

passo 2

Corte aberto com uma faca da parte de trás de camarão, camarões linha Tiqu.

passo 3

Lavar o processamento de camarão, drenar a água para o vaso, e o material foi adicionado 3 colheres de chá de churrasco marinado pouco de água durante uma hora.

passo 4

Caçarola panela no fogão do fogo, enquanto o camarão preservado o suco de alimentação para remover o excesso de espera.

passo 5

Pimenta e sal foi derramado, anis estrelado, misture a canela, o sal escaldante

passo 6

Escaldante parte sal prato, deixando a metade do pote.

etapa 7

Coloque papel alumínio, coloque os camarões marinados, tentar abrir.

passo 8

O papel laminado embrulhado, camarões completamente enrolado.

passo 9

A outra metade cheia antes do sal na panela, coberto com folha de alumínio.

passo 10

Stamped, abra o fogo cozido 8-10 minutos, desligue o fogo e deixe ferver por cinco minutos.

passo 11

bons camarões cozidos derramado em um prato para desfrutar.
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