passo 1
Chalota corte limpo em secções alternadas, cebola cortada porção verde da luz pode ser deixado ficar com a parte de trás, fatias de gengibre.passo 2
camarão pequeno branco com água limpa para lavar várias vezes, em seguida, recolheu o controlo de humidade seco.passo 3
Aquece-se a caçarola para a quantidade de cárter de óleo de milho.passo 4
Adicione a cebola, frite o gengibre mexa sabor.passo 5
Despeje uma pequena camarão branco não adicionar água. Você também pode derramar um pouco de água, em seguida, cozido em um pequeno camarão branco.passo 6
Derrame de peixe vinho, você não gosta pode ser omitido o Cazaquistão, como tem sido adicionado gengibre, para escolher de acordo com o gosto pessoal.etapa 7
Adicione o sal e misture bem.passo 8
Tampa, fogo cozido durante cerca de 5 minutos.passo 9
Pan antes salpique com cebolinha verde picada reservados pode pan.passo 10
Authentic carne, fresca pode abrir um pequeno camarão branco comê-los!