cebola mola caçarola cozido camarão pequeno branco - Comida chinesa

camarão pequeno 400 gramas gengibre 10 gramas chalota 4 vinho de cozinha 6 g sal quantidade certa

passo 1

Chalota corte limpo em secções alternadas, cebola cortada porção verde da luz pode ser deixado ficar com a parte de trás, fatias de gengibre.

passo 2

camarão pequeno branco com água limpa para lavar várias vezes, em seguida, recolheu o controlo de humidade seco.

passo 3

Aquece-se a caçarola para a quantidade de cárter de óleo de milho.

passo 4

Adicione a cebola, frite o gengibre mexa sabor.

passo 5

Despeje uma pequena camarão branco não adicionar água. Você também pode derramar um pouco de água, em seguida, cozido em um pequeno camarão branco.

passo 6

Derrame de peixe vinho, você não gosta pode ser omitido o Cazaquistão, como tem sido adicionado gengibre, para escolher de acordo com o gosto pessoal.

etapa 7

Adicione o sal e misture bem.

passo 8

Tampa, fogo cozido durante cerca de 5 minutos.

passo 9

Pan antes salpique com cebolinha verde picada reservados pode pan.

passo 10

Authentic carne, fresca pode abrir um pequeno camarão branco comê-los!
Depois de ler o restaurante, eu não poderia deixar de fazer um peixe cozido cabeça
Anterior
registro Eclipse | molho de soja de frango
Próximo

leite Juyanmishu