Musgo vermelho frito - Comida chinesa
"Siwa Siki sempre faz as pessoas irem, ou cozinharam ou agitarem fritar ou fazer o arroz de arroz, o sabor é infinito. O musgo vermelho frito também é um prato clássico, e a comida é necessária para aprender." Material
- Musgo avermelhado 500 g.
- Salsicha 2.
- Bacon 50 gramas
Acessórios
- açúcar branco um pouco
- Ruivo 1.
- alho 2 pétalas
tempero
- Vinho de arroz de Guangdong. 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Fresco Meia colher
- sal um pouco
- óleo Quantia apropriada
- outro Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes. Latão (metade da imagem mostrada na figura, porque o bacon é muito salgado, a quantidade não é muito).
- 2 Depois de comprar de volta, aplique salmoura por 20 minutos, remova os pesticidas residuais e mais seguros. Limpe limpo e remova a pele velha da raiz com um raspador.
- 3 Mude o modo de espera da lâmina. Corte a faca ao trocar a faca, que aumenta a seção transversal, fácil de amadurecer e deliciosa.
- 4 Devido aos pratos, o fogo é rápido, o tempo é curto, pronto para preparar temperos, não entre em pânico. Fatias de gengibre de alho.
- > 5 Após o vapor, a salsicha e o bacon são uniformemente baleados em 1 colher de sopa de vinho de arroz de Guangdong, fumando 10 minutos.
- 6 Remova as fatias do modificador.
- 7 O wok é quente, e o pequeno incêndio será perfumado, ligeiramente plano e será sobressalente.
- 8 Óleo frito, estourando com gengibre de alho, frite, adicione um pouco de temperatura de sal.
- 9 Adicione um pouco de açúcar branco fresco.
- 10 Adicionar molho de ostra fresco, agitar fritar uniformemente.
- 11 Adicionar 1 colher de sopa de água, cubra a tampa da panela por 30 segundos, que é que o vegetariano é muito refrescante.
- 12 Despeje-o na Waory, mexa frite uniformemente.
- 13 Finalmente, o sabor é extremamente fresco, umedecido, agite fritar uniformemente.
- Diagrama de produto acabado.
- 15 Gráfico acabado.
- 16 Gráfico acabado.
Pontas
1, vegetação e musgo precisam ser encharcados em água salgada antes do sistema frito, remova os pesticidas. Para comer segurança, este passo é fazer. 2, a raiz do rookie é cortar a pele externa com um raspador, o que torna o gosto mais macio e aumenta o prazer das refeições. 3, tem um sabor salgado, especialmente bacon muito salgado e salgado, adicionar sal a uma pequena quantidade, se a quantidade de chuvisco é pequena, nenhum sal é adicionado. 4, Precisa de fumegante, cozinhar arroz de Guangdong pode estimular melhor o aroma, de modo que é fraco, e o aroma está transbordando. 5, depois que a Waory é frito, você precisa sair primeiro, e se você cozinhou e depois voltou para a panela, fique no pote, o sabor será difícil, o sabor está cheio. 6. Pratos fritos fritando, todos os tipos de temperos devem ser preparados em primeiro lugar, e a velocidade de alimentação é rápida, e a aparência não está disponível.