macarrão chinês - Comida chinesa

caroços 1 salsicha 0,5 ovos 1 pepino 50g berinjela 50g cebola 10g óleo de salada quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de ostras 2 colheres de sopa sal 2 colheres de sopa pimentão azedo (m pimenta) 1

passo 1

Abrir panela ferveu massa peças cozinhe por 3 minutos, 5 minutos superfície de cozimento para remover cozido em água fria e escorrer. Tiras pepino, beringela tiras, salsicha cortado em pequenas tiras, tiras de cebola.

passo 2

6 minutos até pote de petróleo agitar-fritar o calor de descarga libertação salsicha momento frito cebola sabor removido.

passo 3

Após o pote de lavagem, coloque a panela de óleo para dar uma wok e macarrão de ovo frito Stir Fry esmagados em um pouco de molho de soja, coloque o wok e frite o macarrão cuidado para não terminar podre.

passo 4

Basta adicionar uma boa frito salsicha, pepino, pimenta arroz, 2 colheres de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de molho de soja, sal 1 colher de sopa para a panela e frite com macarrão, macarrão chinês pan Mimi é isso!
pastéis chineses
Anterior
Coconut torta de abóbora
Próximo