passo 1
fatias de batata doce roxa, fechado em uma panela de pressão e vapor durante 15 minutos fora lama amassada esmagado, deixe de espera legal.passo 2
FIG matéria-prima, e mosto fermentado apenas metade de cada amostra de roxo. Depois de um leite de alguns segundos quente em um forno de microondas não é quente para secar, dissolva o fermento.passo 3
Primeiro levedura put, adicione um roxo purê de batatas, adicione o arroz glutinoso fermentado, agitar ah!passo 4
Agrupados em uma massa relativamente suave. Eu não sei porque é que há um pequeno painel de macarrão seco ficar com a massa, mas não afeta os produtos de fermentação.passo 5
Fermentação Bem!passo 6
Rose prática pão Creio que muitos dos meus amigos sabem sobre ele e depois repeti-los aqui: cinco pequenos sub-agente de rolo de corte redondo, esfregue um eixo de crescimento.etapa 7
massa redonda verticalmente empilhados, um pauzinhos de pressão intermediária, na extremidade inferior do comprimento do veio, com a massa a partir do fundo para embrulhar.passo 8
Depois do volume do corte de encosto intermédia, para a formulação. I como toda esta rosa no pote - prova por 20 minutos, 15-20 minutos após o pequeno SAIC cozido a vapor.passo 9
Eu quero a cor rica, purê de batatas roxas colocar mais massa um pouco pegajoso, de modo que o produto acabado e outras pessoas um pouco diferente, o caminho está aberto, é claro, e eu estou moldando um relacionamento. Superfície é difícil, então se levantar e arrumar.passo 10
Um close-up. sabor da batata roxa e sugestão de arroz fermentado é passeio muito perfumado!passo 11
Não se preocupam com cada um é círculo perfeito quando os wrappers bolinho, irregular, mas fazê-lo um pouco mais natural.passo 12
Dentro da estrutura.passo 13
Obrigado por assistir!