passo 1
A. produção torta de enchimento Abóbora, descascada, fatiada, vapor, para um misturador;passo 2
de açúcar;passo 3
Adicionar saco de pó de coco;passo 4
Junte-ovo inteiro batido;passo 5
Verteu-se em água, coco jogado;passo 6
A mistura homogénea foi batido com um agitador, foi deixada em repouso durante 30 minutos.etapa 7
produção B. torta manteiga cortada em pequenos pedaços, temperatura de amolecimento baixa, farinha Peneire;passo 8
de açúcar;passo 9
A mistura foi homogeneizada por agarramento mão, como uma forma solta;passo 10
sal adicionado;passo 11
Adicione um pouco de água;passo 12
Mão e para dentro da massa de pão, amassar a massa, envolvido em película de plástico, e refrigerar 15 minutos relaxamento.passo 13
produção C. torta Remover a massa e;passo 14
A massa é dividido em dois pequena massa, cada rolo em uma folha de 2 mm de espessura;passo 15
Pie revestimento panela de azeite;passo 16
Enviar a bandeja da torta capa de couro, uma vara sólida ao longo da borda da panela torta;passo 17
Gentilmente rolo com um rolo em torno da borda da panela torta, o excesso de massa irá naturalmente cair;passo 18
Enviar couro mão apertou novamente com placa da torta, com um garfo várias fileiras de pequenos furos na massa de torta;passo 19
Remover pé bom recheio de torta;passo 20
Despeje recheio irá enviar o prato, não ser cuidado de estouro;passo 21
Zaisa pequena superfície de coco, o pré-aquecimento do forno de 200 graus, 10 minutos coza enchimento configuração, virar 170 graus, de 20 a 25 minutos, para cozer.