passo 1
Maçãs, descascadas, cortadas em pequenos pedaços de cerca de 1 centímetro, amido de milho e água na água, amido, sumo de limão de extrusão alternativo. Pequenas e panela quente médio, manteiga add, mexa derretida despeje uniformemente tablets Apple para amaciamento da frutapasso 2
Açúcar e sal foi vertida, Continuar a agitar até derreter, então a água a vontade de maçã, sumo de limão, agita-se bem e depois verteu-se, um pouco seco frito até que a água, o amido lentamente vertida em água, agitada até obter uma pasta mais escura transformou seda fogo, tampe e deixe esfriar naturalmente.passo 3
Remove pastelaria, perfurado com um uniforme garfo poros na massa folhadapasso 4
A produção das maçãs na massa de enchimento a meio, rodeado por deixando um espaço, de modo a dobrarpasso 5
Em pastelaria recheios borda ovo escova lateralpasso 6
pastelaria dobrado, pressionar suavemente as bordas do adesivo, e, em seguida, pressionado firmemente com uma forquilha na extremidade dos padrões triangularesetapa 7
O campo envolto no congelador durante 20 minutos, em seguida, pré-aquecer o forno até 200 grauspasso 8
Retire a torta de geladeira, desenhar três portas na superfície com uma faca afiada para fazer a drenagem de gás recheio pastelaria mais nítidopasso 9
Em meio forno pré-aquecido, para baixo o fogo, transferido para 180 graus cozer três minutos mais tarde, observam que a pastelaria cor acastanhado pode ser cozido, polvilhar com açúcar pulverizado um horas, uma chávena de café, lentamente desfrutar torrado e doce amigos torta de maçã ~