passo 1
manteiga amolecida à temperatura ambiente, um grau de amaciamento de toque de uma mão pode pressionar um furo.passo 2
Adicionou-se numa porção de açúcar em pó e sal.passo 3
Enviado para a manteiga branco, do que a expansão inicial de cerca de 2 vezes maior.passo 4
Adicione os ovos foram classificadas duas vezes, e enviado para fofo.passo 5
A manteiga é um estado bom para passar o tipo de leveza fofo.passo 6
Peneire a farinha, amassar rolo planas sacos de plástico carregado, no frigorífico durante 30 minutos.etapa 7
Remover a massa, rolando para uma espessura de cerca de 3 mm em torno da massa de pão.passo 8
Prepare um cortador quadrado biscoito, biscoito massa impresso.passo 9
Impressos e todas as formas de biscoitos, na panela.passo 10
Pré-aqueça forno 170 graus, para cima e para baixo o fogo, o meio, o tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos.passo 11
Depois de bolinhos cozidos transferido para um rack seco e deixe esfriar.passo 12
proteína em pó em água quente, misturar bem com uma espátula.passo 13
Adicionar passe açúcar em pó uniformemente.passo 14
Tome desejado geada, adicionando uma quantidade apropriada de água quente, um pouco adicionaram-se uma cobertura de fluxo ligeiramente.passo 15
Carga tubulação saco, cortar um pequeno buraco.passo 16
Toda a parte dos cookies geada branca cheios de boa superfície.passo 17
Desenho de lápis por comer um bom lugar para chamar a geada tridimensional.passo 18
Urso de Brown encheu primeira parte: tomar um pouco de glacê branco, foi adicionado pigmento marrom um pouco de água foi adicionado após boa.passo 19
Espátula e misture bem.passo 20
O saco para enfeite é carregado, o mesmo corte uma pequena boca.passo 21
O rosto de urso fartar do bem, lugar desigual de usar uma picareta para escolher o uniforme.passo 22
Onde a cor de preenchimento de nota é o intervalo da necessidade de um bom recheio e deixe esfriar antes de encher condensar o próximo lugar.passo 23
18-22 etapa através do preenchimento de todas as cores, olho, notação de música com bons comer traços de melanina.