Cantonesa tradicional chá foram pontos --- bolo de cavalo - Comida chinesa

bolo de Mara, o nome Inglês: Bolo de esponja cantonês é um tradicional em estilo cantonês dim sum restaurante, enquanto o bolo cavalo Hong Kong-style, também conhecido como bolo Gufamala. Mara bolo de sobremesa é um dos restaurantes de Guangdong são comuns. bolo mara é castanho dourada, muito macias e frescas para comer, macio, com um sabor suave. Low-glúten farinha 100 gramas leite 100 gramas açúcar 80 gramas banha de porco 60 gramas fermento em pó 10 gramas pó Custard 18 gramas leite em pó 18 gramas

passo 1

Farinha e pó creme pesagem boa.

passo 2

açúcar adicione o ovo, misturá-lo.

passo 3

O leite foi aquecido para cerca de 85 graus

passo 4

Lentamente para dentro do ovo, enquanto se agitava.

passo 5

Peneire a farinha, pó creme, leite em pó ,. Farinha mistura, deixou-se repousar durante 30 minutos.

passo 6

Adição de fermento em pó, misture bem

etapa 7

5 banha adicionado à mistura líquida.

passo 8

Verteu-se em moldes e deixa-se repousar durante 30 minutos.

passo 9

Depois da água, colocado num molde, de vapor durante 20 minutos.

passo 10

fora

passo 11

Deduzido deixe esfriar.
bolo de feijão Mung ponto tradicional
Anterior
Flores fermentado pão roxo batata doce - macarrão chinês (1)
Próximo

pastéis chineses

macarrão chinês