bolo de feijão Mung ponto tradicional - Comida chinesa

bolo de feijão mungo · tradicionais doces chineses! fragrância importada, doce, mas não gorduroso, ea maior parte do chá com! farinha de feijão Mung 100g farinha de arroz glutinoso 7g Low-glúten farinha 17g pasta de feijão vermelho quantidade certa Honey Honey feijão feijão vermelho quantidade certa óleo de gergelim 38g água 20g açúcar granulado 70g

passo 1

Primeiro feijão vermelho e feijão vermelho misture bem misturado, depois amasse 20 gramas uma bola, deixe repousar refrigerado refrigerador

passo 2

Misturar bem com água, óleo de sésamo, açúcar

passo 3

Adicionada farinha de feijão mung juntos, farinha de arroz, farinha e bolo de três tipos de mistura água-óleo na mistura de farinha bem juntos

passo 4

marinado de vapor durante 40 minutos, evaporou-se durante a agitação de modo a que vários superfície superior do vapor pode ser uniformemente, ver a extensão da superfície de uma quantidade adequada de seco adicionar um pouco de água durante a mistura mix

passo 5

Cozinhado para esfriá-la rapidamente na mesa de operação, um pouco fria para ser temperatura Yongshou Nie nele

passo 6

50 g do círculo achatado de massa, colocar 20 g de pasta de feijão embrulhado

etapa 7

Bom pacote colocar em lua bolo de molde a compactação pode ser pressionado de novo e de novo

passo 8

Complete!
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