passo 1
Primeiro feijão vermelho e feijão vermelho misture bem misturado, depois amasse 20 gramas uma bola, deixe repousar refrigerado refrigeradorpasso 2
Misturar bem com água, óleo de sésamo, açúcarpasso 3
Adicionada farinha de feijão mung juntos, farinha de arroz, farinha e bolo de três tipos de mistura água-óleo na mistura de farinha bem juntospasso 4
marinado de vapor durante 40 minutos, evaporou-se durante a agitação de modo a que vários superfície superior do vapor pode ser uniformemente, ver a extensão da superfície de uma quantidade adequada de seco adicionar um pouco de água durante a mistura mixpasso 5
Cozinhado para esfriá-la rapidamente na mesa de operação, um pouco fria para ser temperatura Yongshou Nie nelepasso 6
50 g do círculo achatado de massa, colocar 20 g de pasta de feijão embrulhadoetapa 7
Bom pacote colocar em lua bolo de molde a compactação pode ser pressionado de novo e de novopasso 8
Complete!