Cacau ponto rolo bolo - Comida chinesa

farinha 85g açúcar granulado Para a proteína 60g açúcar granulado 25 g de gema de ovo óleo de milho 50g leite 60g cacau em pó A quantidade certa (determinada de acordo com a cor favorita pessoal) creme quantidade certa ovos 4 (da esquerda para fazer antes que o outro tinha uma gema adicionado à lista)

passo 1

Todas as matérias-primas estão prontos

passo 2

Primeira proteína passa, açúcar refinado 60g adicionado em três porções, jogou pela primeira vez na espuma delicada é adicionado, a segunda adição na forma da imagem hit, eo terceiro é em toda a superfície, ele vai deixar marcas e não irá desaparecer quando acrescentou.

passo 3

Proteína bateu a espuma molhada, como mostrado, não recorrer a puxar para cima quando há um canto!

passo 4

Ele começou a fazer a gema de ovo, açúcar 25g primeira gema Adicione o ovo, mexa e adicione o leite e óleo de milho, mexendo continua

passo 5

Peneire a farinha e mexa até que não batter partículas finas

passo 6

Mexa gema de ovo colar

etapa 7

Bom proteína passe foi adicionado, a abordagem acima vez Agitar misturados, não circulado, assim espuma removida.

passo 8

Finalmente, foi adicionada a restante proteína e a agitação foi continuada, a paragem mostrado na FIG.

passo 9

Sheng além de creme de cacau infestado separado feito com pontos mais tarde

passo 10

Mexa bem dentro da massa Sift cacau em pó, componente com base na cor favorita para ser, é um pouco mais parecido com o escuro! Em seguida, misture!

passo 11

Agitando boa cor, pôr de lado reposição

passo 12

A massa foi carregado preenchido antes saco pasteleiro, espremidas numa assadeira, 180 ° forno pré-aquecido coza 5 minutos, remover e fresco

passo 13

Arrefecer na panela foi vertida em creme de cacau em pó adicionado, liso, com uma espátula, para o forno pré-aquecido de 175 °, a parte superior e inferior cozer fogo 20 minutos removeu

passo 14

Aproveite o tempo de cozimento, preparar um pouco limpe volume de bolo de creme, acrescentando um pouco de creme de backup enviados açúcar

passo 15

Retire o bolo de cabeça para baixo em um volume de cozimento imediatamente on-line, em seguida, rasgar o papel vegetal, espere e deixe esfriar.

passo 16

Na ausência de ponto lançar uma fina camada de creme, de um lado, rola acima, cortada em cubos

passo 17

O produto acabado, hoje não prestou atenção quando o volume de alguns locais rachado afeta a aparência, mas ainda delicioso!

passo 18

Flores fermentado pão roxo batata doce - macarrão chinês (1)
Anterior
pastéis chineses
Próximo

macarrão chinês