passo 1
Todas as matérias-primas estão prontospasso 2
Primeira proteína passa, açúcar refinado 60g adicionado em três porções, jogou pela primeira vez na espuma delicada é adicionado, a segunda adição na forma da imagem hit, eo terceiro é em toda a superfície, ele vai deixar marcas e não irá desaparecer quando acrescentou.passo 3
Proteína bateu a espuma molhada, como mostrado, não recorrer a puxar para cima quando há um canto!passo 4
Ele começou a fazer a gema de ovo, açúcar 25g primeira gema Adicione o ovo, mexa e adicione o leite e óleo de milho, mexendo continuapasso 5
Peneire a farinha e mexa até que não batter partículas finaspasso 6
Mexa gema de ovo colaretapa 7
Bom proteína passe foi adicionado, a abordagem acima vez Agitar misturados, não circulado, assim espuma removida.passo 8
Finalmente, foi adicionada a restante proteína e a agitação foi continuada, a paragem mostrado na FIG.passo 9
Sheng além de creme de cacau infestado separado feito com pontos mais tardepasso 10
Mexa bem dentro da massa Sift cacau em pó, componente com base na cor favorita para ser, é um pouco mais parecido com o escuro! Em seguida, misture!passo 11
Agitando boa cor, pôr de lado reposiçãopasso 12
A massa foi carregado preenchido antes saco pasteleiro, espremidas numa assadeira, 180 ° forno pré-aquecido coza 5 minutos, remover e frescopasso 13
Arrefecer na panela foi vertida em creme de cacau em pó adicionado, liso, com uma espátula, para o forno pré-aquecido de 175 °, a parte superior e inferior cozer fogo 20 minutos removeupasso 14
Aproveite o tempo de cozimento, preparar um pouco limpe volume de bolo de creme, acrescentando um pouco de creme de backup enviados açúcarpasso 15
Retire o bolo de cabeça para baixo em um volume de cozimento imediatamente on-line, em seguida, rasgar o papel vegetal, espere e deixe esfriar.passo 16
Na ausência de ponto lançar uma fina camada de creme, de um lado, rola acima, cortada em cubospasso 17
O produto acabado, hoje não prestou atenção quando o volume de alguns locais rachado afeta a aparência, mas ainda delicioso!passo 18