passo 1
Papel parte de água: A escova é muito baixo elevado em pó 88g de farinha 37g fina açúcar 13g 8g manteiga 10g de creme em pó que boa derramar bancadaspasso 2
A adição de água amassar (Farinha de absorção de água de cada marca é diferente, muito difícil de entrar, água add até que a massa é macia e um pouco pegajosa)passo 3
Iniciar amassar a massa suave envolver de película de saco luva pressionada para dentro de uma descarga rectangular congelado (Congelação para coração e dureza massa nítido como) congelado cerca de 15 minutospasso 4
Crisp parte do coração: Escova muito baixa manteiga 60g 60g de farinha 120g de banha em uma mesa por superposição misture bem (para um quadrado pressionado no modo de espera filme plástico)passo 5
Sova mesa - a água fria um pouco mais difícil pele captura retangular (2 vezes nítidas coração)passo 6
Nos pacotes de batatas fritas para o coração - a partir do primeiro bordo longitudinal dobrar 2 - 2 da largura dos lados dobrados - o coração envolve completamente torradoetapa 7
mãos CRUZ - uma pressão intermédia com a palma da mão com quatro semanas - assim que o coração água e roupas pele aderênciapasso 8
Dusting mesa - um prendedor rectangular (quatro vezes o comprimento largura) - fora Sizhepasso 9
Dusting tabela - na direcção oposta para apanhar o rectângulo (quatro vezes o comprimento largura) - fora Sizhepasso 10
Dusting tabela - na direcção oposta para apanhar o rectângulo (quatro vezes o comprimento largura) - fora Sizhepasso 11
Mesa pó - Capa e descontraído 15 minutospasso 12
Na direcção oposta para apanhar a espessura de 0,3 a 0,4 cm de espessura (a espessura da lâmina branco)passo 13
Eleição molde tarte com uma boca tão grande quanto cortadopasso 14
Com extrusão cortada por matriz massa pedaços da massa de farinhapasso 15
Na massa no molde tart com o polegar pressionar levemente o meio no final na linha pela força não fazerpasso 16
Pressione levemente com o dedo polegar de modo que o bordo inferior do círculo massa inferior quatro semanas não pode ser forçado a vara para o moldepasso 17
Pressione as bordas da massa não tê-lo, deixá-lo manter esta espessura será mais nível cozidopasso 18
Iniciado água tart: 18g açúcar fino 50g 72g de água três flores evaporado leite, gema de ovo inteiro 15g 60g creme 3g pó no recipiente Agitar manualmentepasso 19
Escovados sobre a superfície da bolha repousar durante 5 minutospasso 20
A superfície da tart foi coberto com filme plástico ou papel vegetal tart vertida em 80% completa (pode ser separada de modo a que a superfície das bolhas)passo 21
230 iluminada cozer 12 minutos sob 250 fogo 8 minutos de agitação no meio removido panela (tart verificação foi feita em sem chocalhar não continuar a agitação cozido de 1 minuto) ao longo do tempo é para referênciapasso 22
Nota: a solidificação de um líquido tortas de ovo pode ser cozido, grelhado não para angariar sobre velhos amigos.