pastéis chineses - Comida chinesa

A chave para o sucesso: 01:00 esfregando água da pele, toda a água será adicionado seco enrolado, esfregue um pouco de água adicionada, a água é adicionada à massa de pão é muito macio e bom, bom esfregar um pouco pegajosa. 2. pele boa água amassar alguns minutos para colocar um congelamento (coração bolos congelados para a mesma dureza) 3. Suavemente pegar durante corrida pelados, duas vezes não se precipite no fim, deixando uma achatada lado na linha. 4. Não force pele tart amassada para os cascos amassadas tart molde, segurando o bordo da pele é tart espessura Papel parte de água: Low-glúten farinha 88g Alta de glúten da farinha 37g água 65g açúcar fino 13g manteiga 10g pó Custard 8g Crisp parte do coração: Low-glúten farinha 120g banha de porco 60g manteiga 60g Tart parte de água: açúcar fino 50g água 72g Três flores leite evaporado 18g gema 15g ovos inteiros 60g pó Custard 3g

passo 1

Papel parte de água: A escova é muito baixo elevado em pó 88g de farinha 37g fina açúcar 13g 8g manteiga 10g de creme em pó que boa derramar bancadas

passo 2

A adição de água amassar (Farinha de absorção de água de cada marca é diferente, muito difícil de entrar, água add até que a massa é macia e um pouco pegajosa)

passo 3

Iniciar amassar a massa suave envolver de película de saco luva pressionada para dentro de uma descarga rectangular congelado (Congelação para coração e dureza massa nítido como) congelado cerca de 15 minutos

passo 4

Crisp parte do coração: Escova muito baixa manteiga 60g 60g de farinha 120g de banha em uma mesa por superposição misture bem (para um quadrado pressionado no modo de espera filme plástico)

passo 5

Sova mesa - a água fria um pouco mais difícil pele captura retangular (2 vezes nítidas coração)

passo 6

Nos pacotes de batatas fritas para o coração - a partir do primeiro bordo longitudinal dobrar 2 - 2 da largura dos lados dobrados - o coração envolve completamente torrado

etapa 7

mãos CRUZ - uma pressão intermédia com a palma da mão com quatro semanas - assim que o coração água e roupas pele aderência

passo 8

Dusting mesa - um prendedor rectangular (quatro vezes o comprimento largura) - fora Sizhe

passo 9

Dusting tabela - na direcção oposta para apanhar o rectângulo (quatro vezes o comprimento largura) - fora Sizhe

passo 10

Dusting tabela - na direcção oposta para apanhar o rectângulo (quatro vezes o comprimento largura) - fora Sizhe

passo 11

Mesa pó - Capa e descontraído 15 minutos

passo 12

Na direcção oposta para apanhar a espessura de 0,3 a 0,4 cm de espessura (a espessura da lâmina branco)

passo 13

Eleição molde tarte com uma boca tão grande quanto cortado

passo 14

Com extrusão cortada por matriz massa pedaços da massa de farinha

passo 15

Na massa no molde tart com o polegar pressionar levemente o meio no final na linha pela força não fazer

passo 16

Pressione levemente com o dedo polegar de modo que o bordo inferior do círculo massa inferior quatro semanas não pode ser forçado a vara para o molde

passo 17

Pressione as bordas da massa não tê-lo, deixá-lo manter esta espessura será mais nível cozido

passo 18

Iniciado água tart: 18g açúcar fino 50g 72g de água três flores evaporado leite, gema de ovo inteiro 15g 60g creme 3g pó no recipiente Agitar manualmente

passo 19

Escovados sobre a superfície da bolha repousar durante 5 minutos

passo 20

A superfície da tart foi coberto com filme plástico ou papel vegetal tart vertida em 80% completa (pode ser separada de modo a que a superfície das bolhas)

passo 21

230 iluminada cozer 12 minutos sob 250 fogo 8 minutos de agitação no meio removido panela (tart verificação foi feita em sem chocalhar não continuar a agitação cozido de 1 minuto) ao longo do tempo é para referência

passo 22

Nota: a solidificação de um líquido tortas de ovo pode ser cozido, grelhado não para angariar sobre velhos amigos.
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