arroz chinês - Comida chinesa

que teve um dia para comer Bibimbap, o coreano molho de ambos os lados doce. Sinta-se menos agradável, eu ter sido a mexer com sua própria causa comem. Comprar Ishinabe dizer, sinto-me não comprá-lo de volta várias vezes para estimar ~ Verão impertinentes estes dias, não tenho tempo para cozinhar. Só tem que pensar em vapor quente para comer sobras. O molho foi originalmente usado para fazer macarrão, e não comia arroz mais delicioso! ! Porque neste círculo de amigos para fazer arroz, molho já vendeu fora ...... única ^ _ ^ estava programado leftovers tigela molho Bibimbap três colheres pimenta preta pouco ovos A molho de soja Algumas gotas alface dois repolho roxo peça chalota A óleo de gergelim pouco

passo 1

arroz grelhado espalhados, pavimentação

passo 2

Arroz coberto com molho caseiro, um pouco de molho para ir

passo 3

Adicione os ovos, algumas gotas de molho de soja

passo 4

Polvilhe com pimenta, a panela em fogo alto. Dentro de dez minutos, ovos Ba Jiufen cozido muito bem. Se você gosta de corações dos doces de ovos, então, enquanto a refeição quente cozinhando em OK ...... você discutir com ~ qualquer maneira fluindo ovo ovos eu não gosto de comer

passo 5

Aproveitando esforço vapor, corte de ponto de acompanhamentos. Alface, repolho roxo, cebola. Picado! Com suas próprias preferências também pode adicionar cenoura, seda alface, milho, grão pepino ...... essas pessoas são livres para jogar

passo 6

Provavelmente setenta e oito minutos de ele! Ovo foi solidificado,

etapa 7

Coberto com um prato, cebola polvilhe. Feche a tampa, um pequeno incêndio cobrir doze minutos. Não pode disparar

passo 8

Eu amo esta gema de ovo mole, lembre-se o óleo de gergelim Regue, óleo de gergelim também podem ser usados. Eu me apertou com o óleo de gergelim.

passo 9

Misture bem, e começou a comer! Mesmo se delicioso! A chave é apenas para lavar uma tigela
Chinês delicioso estilo cachorro-quente
Anterior
bolo de feijão Mung ponto tradicional
Próximo

pastéis chineses

macarrão chinês