Versão preguiçosa de carne crocante pequena - Comida chinesa

Ovo 2 peças sal Pequena quantidade Açúcar Pequena quantidade amido 3 colheres de sopa carne de porco 400 gramas Zanthoxylum Pequena quantidade Macarrão de pimentão Pequena quantidade Sal e pimenta Pequena quantidade
  • 400 gramas de lombo de porco, lavados com água e secos com papel absorvente de óleo para usar.

  • Tiras de carne

  • Esmague os grãos de pimenta na carne, misture-os de acordo com o gosto pessoal, adicione uma pequena quantidade de sal e deixe marinar por um tempo.

  • Tome três colheres de sopa de amido, adicione 2 ovos e uma pequena quantidade de sal e mexa no sentido horário, misture bem até formar espuma (se você gosta de um sentimento particularmente entorpecido, pode adicionar alguns grãos de pimenta amassados nesse momento).

  • Aqueça o óleo, enrole as tiras de carne com líquido de ovo e frite até dourar.

  • Frite novamente para tornar a carne mais crocante.

  • A placa é revestida com papel absorvente.

  • Coloque a carne crocante em uma travessa.

  • Adicione um pouco de sal, um pouco de açúcar e sal e pimenta ao macarrão com pimenta, a dosagem é de acordo com a preferência pessoal.

  • Aproveite! Tem um gosto ótimo

  • Pequeno hábil deliciosos frutos do mar - caracóis cozidos (versão gengibre)
    Anterior
    invencível super delicioso, crocante fora e macio mel frango assado
    Próximo

    Alho camarão cozido

    Cor de neve bolo da lua

    bolo de lua Rose jujuba

    Ice carne cozida

    bolo de lua de neve

    asas de frango cola