400 gramas de lombo de porco, lavados com água e secos com papel absorvente de óleo para usar.
Tiras de carne
Esmague os grãos de pimenta na carne, misture-os de acordo com o gosto pessoal, adicione uma pequena quantidade de sal e deixe marinar por um tempo.
Tome três colheres de sopa de amido, adicione 2 ovos e uma pequena quantidade de sal e mexa no sentido horário, misture bem até formar espuma (se você gosta de um sentimento particularmente entorpecido, pode adicionar alguns grãos de pimenta amassados nesse momento).
Aqueça o óleo, enrole as tiras de carne com líquido de ovo e frite até dourar.
Frite novamente para tornar a carne mais crocante.
A placa é revestida com papel absorvente.
Coloque a carne crocante em uma travessa.
Adicione um pouco de sal, um pouco de açúcar e sal e pimenta ao macarrão com pimenta, a dosagem é de acordo com a preferência pessoal.
Aproveite! Tem um gosto ótimo