tamanho do bloco de corte de carne de porco mahjong, coalhada de feijão aumentou 3, 3 colheres de sopa de leite podre, preparado Cong Jiangsuan, açúcar amarelo, canela, anis pimenta geraniol
Pork wok fria, adicione pouco de gengibre, vinho de cozinha 2 colheres de chá
Fervura, espuma desnatado, remover e limpar com água quente
Misture o óleo e espera, o controle diretamente para a carne de porco seco na água, a gordura no óleo pequeno delicadamente
Fry ambos os lados amarelada servindo
Caçarola coloque um pouco de óleo, adicione o açúcar rocha amarelo, cor de caramelo frito
Adicionar carne de porco e especiarias, adicione dois vinho, molho de colheres de sopa de soja, molho de soja sabor Mexa colher de chá
Adicionando esmagado subiu feijão fermentado requeijão, mexa bem
Adicione a água e lave os pedaços ferver 40 minutos
Após 40 minutos, a sopa tem uma cor de espessura, vermelho brilhante, com aroma
molho de fogo, transfira para um prato, comer um pedaço, Ruannuo delicioso, mas também com coalhada de feijão doce de rosas!
Com uma tigela de arroz, comece agora!