coalhada de feijão de porco - Comida chinesa

Belly 500 gramas coalhada de feijão fermentado 3 açúcar cristal 1 cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa alho quantidade certa anis estrelado 1 canela 1 folhas de louro 2 molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja Meia colher de chá vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • tamanho do bloco de corte de carne de porco mahjong, coalhada de feijão aumentou 3, 3 colheres de sopa de leite podre, preparado Cong Jiangsuan, açúcar amarelo, canela, anis pimenta geraniol

  • Pork wok fria, adicione pouco de gengibre, vinho de cozinha 2 colheres de chá

  • Fervura, espuma desnatado, remover e limpar com água quente

  • Misture o óleo e espera, o controle diretamente para a carne de porco seco na água, a gordura no óleo pequeno delicadamente

  • Fry ambos os lados amarelada servindo

  • Caçarola coloque um pouco de óleo, adicione o açúcar rocha amarelo, cor de caramelo frito

  • Adicionar carne de porco e especiarias, adicione dois vinho, molho de colheres de sopa de soja, molho de soja sabor Mexa colher de chá

  • Adicionando esmagado subiu feijão fermentado requeijão, mexa bem

  • Adicione a água e lave os pedaços ferver 40 minutos

  • Após 40 minutos, a sopa tem uma cor de espessura, vermelho brilhante, com aroma

  • molho de fogo, transfira para um prato, comer um pedaço, Ruannuo delicioso, mas também com coalhada de feijão doce de rosas!

  • Com uma tigela de arroz, comece agora!

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